![]() |
alexsafit, для ведущей организации не обязательно указывать публикации именно руководителя, пойдут и сотрудников
|
Да у сотрудников та же песня. "Помоложе были- писали, а сейчас что-то интерес пропал". Просто это бывший НИИ, который распался до размера одной лаборатории. Персоналу далеко за 60
Добавлено через 5 минут Видимо остается только ВУЗ какой-нибудь...Подскажите, можно ли ведущая организация находится очень далеко от места написания и защиты? Просто из более-менее ближайших ВУЗов городов хочу пригласить оппонентов, а вот есть один вузик на другом конце страны профильный, из него точно никто не приедет. Может хоть ведущей согласятся быть? Если договорится по средствам интернета: я вам диссертацию - вы мне отзыв, не возникнут ли у ВАК вопросы? А то как-то очень строго все с ведущими и оппонентами стало... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя у нас неофициально принято соискателю ездить в ведущую лично и с выступлением |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Получил согласие завкафедрой одного вуза выступить в качестве ведущей организации. Можно ли в списке трудов ведущей организации указывать статьи сотрудников другой кафедры? Ведь формально ведущей выступает университет в целом, а не отдельная кафедра, ведь так?
Добавлено через 1 минуту Просто на обоих кафедрах ведутся работы по моему направлению, и если собрать труды обоих, получается хорошая такая подборочка четко по теме |
Можно
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |