![]() |
Цитата:
|
Hogfather, еще old barrel за ту же сумму есть.Ежели старый кизляр не в радость
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне и бланманже - полынь!" |
Бабуле дали к 8 марта сертификат на покупку алкоголя на 500 р. В "пятерочке" неделю назад решили отоварить- цены ужас. Абсолют 900 р. Парламент больше 500
|
Цитата:
|
Принесла недавно коньяк руководителю. Он жалуется на здоровье и давление, а я в процессе начинаю соображать, что может зря коньяк-то, на автомате это ему сообщаю и начинаю убирать коньяк обратно в сумку. Очень выразительно на меня посмотрел и спрятал бутылку от греха подальше в сейф. Но все-таки не буду больше алкоголь дарить.
|
Цитата:
Откровенно говоря - вы же видите - я в ценах даже на крепкий алкоголь не ориентируюсь, покупаю реже, чем раз в 2 года. обычно в моем доме оно оказывается в порядке "взятки" - то студенты за экзамен, то аспиранты (чужие при чем) за безвозмездную консультацию и скидывание горы халявного материала. Или если на работе (вообще, надо декларировать и сдавать подобные подарки и сувениры в офис компании (если номинал больше 10 долларов) - "для корпоративных целей" - типа будем распивать во время Social Gathering (новый год там, или что-то такое)) - если (редко) бывают, что вручают мне одному и контроля нет - бутылочку могу "заныкать" Обычно по тем же каналам и в тех же целях расходится. - потом уходит в школу, детсад, в поликлинику (за нужную справку), жене на работу для завкаф и т.п. Одну, по-моему бутылку туркменского 7-ми (!!!) звездрчного коньяка у меня дома открыли, и то - 100% его распили отец с тестем - я даже не притронулся. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Так, цена, по которой теперь можно приобрести у организации-производителя водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью от 28 до 29%, выросла с 96 руб. до 112 руб. за бутылку объемом 0,5 л. Аналогичная стоимость алкоголя крепостью 40-41% возросла со 135 руб. до 158 руб.
При этом в случае, если алкогольная продукция крепостью от 28 до 29% приобретается у иной организации, цена не должна быть меньше 117 руб. за 0,5 л (раньше – 100 руб.). Цена на алкоголь крепостью от 40 до 41% в данном случае не должна быть меньше 166 руб. (вместо прежней цены в 141 руб.). Кроме того, со 123 руб. до 144 руб. за 0,5 л выросла минимальная розничная цена на алкоголь крепостью от 28 до 29%, со 174 руб. до 204 руб. – на алкогольную продукцию крепостью от 40 до 41%. Указанные выше цены будут действовать до 1 августа текущего года, после чего последует еще одно повышение. В частности, минимальные цены за 0,5 л алкогольной продукции крепостью от 28 до 29% составят: 124 руб., если алкоголь приобретается у производителя; 130 руб., если он приобретается у иной организации; 160 руб. при розничной продаже. Для алкоголя крепостью от 40 до 41% будут действовать цены в 175 руб., 183 руб. и 226 руб. соответственно. Кроме того, повышены цены на бренди и другую алкогольную продукцию, произведенную из винного, виноградного, плодового, коньячного, кальвадосного и вискового дистиллятов. К примеру, минимальная розничная цена такой продукции теперь составляет 293 руб. за 0,5 л. Минимальная розничная цена такого же объема коньяка – 322 руб. http://www.garant.ru/news/526827/ |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |