![]() |
Dr SG, конечно сложно, обычно в группах бывают и те, кто понимают, что они пришли в вуз для себя родимых, и те кто думают, что одолжение делают. Первые пусть не с первой пары, но тоже ченить начинают, потом приходят и не только за советами. Иногда сами помогают. Вот мы проводили конференцию, мне нужны были экскурсоводы для гостей города, пришла в группу, где уже не веду, предложила им этот вид работы. Двое пришли, стали готовить эту экскурсию, водили группы, а ведь они со мной уже никак не связаны, занятий у нас уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот какие специалисты получатся на выпуске из тех кто в окно смотрит, даже не хочу думать. |
manrico, а ведь я сама заканчивала провинциальный вуз, а объяснять Аспирантке Кет ничего не буду, бесполезно это. Что касаемо Вашего совета, то позволю чуток смягчить формулировки: лидера надо сделать не сколько предметом насмешок, а просто несколько сбить это надурное лидерство. Собственно у меня тогда в техникуме это и было, а вот сделать это можно по разному. Один из вариантов как в Ералаше, где Хазанов убивает муху из рогатки, но проще просто показывать, что этот лидер не справляется с профессиональными задачами, не будет востребован и прочее. Можно это делать без насмешек и унижения.
|
Цитата:
Часто я прям по-детски делаю им стар-чарт, для прикола. Или конфеток покупаю большую банку (типа "герой"), тоже на прикольной основе. А как они "соревнуются" быть моим "героем" и конфету вытащить, надо посмотреть. Да я их как детей своих воспринимаю, студентов этих, да и все. С личными проблемами ко мне тоже приходят, за советом. |
Dr SG, я думаю, что те, кто в окно смотрит будет успешно работать на ... рынке. Я на журналистике всегда говорю, что иметь отношение к журналистике можно по разному, можно интервью у Президента брать, а можно газетами в киоске торговать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
manrico, общая культура не от провинциальности или столичности зависит , увы, у нас тут из столиц тоже такие личности появлялись
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |