![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Не знаю, у нас пока что, тьфу-тьфу, особой строгости с этим нет. Работы оппонента/ведущей подпадают под требуемую специальность - хорошо, есть хотя бы одна работа по схожей тематике - вообще замечательно
|
У нас до этого маразма стремились подыскать оппонента, что занимался этим же периодом, были какие общие моменты в постановке проблем, то есть тот кто писал об тех же земствах считался очень выгодным оппонентом для тех, кто писал про городскую реформу, волостные суды и прочее, хотя этот совсем разный комплекс документов. Как сейчас будут решать – время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и отдельно отмечу приказ 582/нк - я впервые увидел работу, где оппонентом был соавтор одной из публикаций. На что они надеялись? Что в ВАК не станут просматривать 50+ авторов данной статьи (хотя я в некотором недоумении - там статья на 4 страницы, а числов авторов переваливает за 50): Скрытый текст
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да что говорить, вот наш случай. Нас согласовали в качестве ведущей. Рассылка прошла, автореферат вывешен и разослан. Один из наших сотрудников - соавтор соискателя (это не запрещено п. 24 положения, но все равно стремно). Сейчас соискатель консультируется в своем совете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
а я всё втроём стесняюсь... |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |