Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Награды всячские (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13412)

Лучник 02.02.2015 19:12

Цитата:

Сообщение от П.Камушкин (Сообщение 505726)
Дам совет: не пренебрегайте официальными церемониями награждений. Как правило, они могут сочетаться с легким фуршетом, куда будете приглашены вы, такие же награжданты, а также представители профильных органов государственной власти и управления. Это повод расширить социальные контакты, запаситесь визитками.

Я пойду, конечно, раз не хватило ума сразу отказаться.

Но визиток у меня нет, да я и так знаю всю эту околнаучную звездобратию - ноль от них толку.

Как народ уже наверно понял, меня заело - я чувствую себя Пушкиным, которого пожаловали камер-юнкером. :mad:

nauczyciel 02.02.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 505709)
Для получения ветерана труда грамота д.б. федерального уровня, т.е. МОН РФ.

А у нас получают ветерана труда на основании грамоты мин. энергетики и ЖКХ Свердловской области. Потому люди в предпенсионном возрасте за этой грамотой прямо таки в очередь выстраиваются.

П.Камушкин 02.02.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 505766)
Я пойду, конечно, раз не хватило ума сразу отказаться.

Но визиток у меня нет, да я и так знаю всю эту околнаучную звездобратию - ноль от них толку.

Как народ уже наверно понял, меня заело - я чувствую себя Пушкиным, которого пожаловали камер-юнкером. :mad:

Сейчас денег в принципе мало, да и те обесцениваются, так что... "Служил, дурачок - получи значок!". Не бывает совсем бестолковых людей - кто-то сплетенку в клювике принесет, у кого-то нечаянный интерес образуется, кто-то новенький, может, придет.

Vica3 02.02.2015 19:43

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 505749)
зачем? Трудовые рано или поздно отменят. Но думаю, рано, на веку Лучника.

угу... я это слышала, када получала вторую запись уже в свою личную трудовую книжку... (щас уже вкладыш в ней наполовину заполнен).. в жизни может пригодится, особливо - на пенсии.. ибо када проф. до нее доживет - всякое может быть....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 505749)
Да и грамота сама всегда на руках.

смешной... даже у мну уже большая часть грамот фиг знает где (что на стены не уместилось), а у меня ни переездов особых, не детей.. бумажка - она вещб такая - первая - хранится, а 101 - кидается и не хранится))) в ТК едино сохранее.. да и вообще...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 505766)
Как народ уже наверно понял, меня заело - я чувствую себя Пушкиным, которого пожаловали камер-юнкером.

проф, блин, ну найди хорошее, например - посмотришь на тамошних теток возраста своей жены и моложе, сравнишь их фигуру с фигурой жены и скажешь - как же мне повезло с женой))
помогает, проверено )))

Лучник 02.02.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 505770)
проф, блин, ну найди хорошее, например - посмотришь на тамошних теток возраста своей жены и моложе, сравнишь их фигуру с фигурой жены и скажешь - как же мне повезло с женой))
помогает, проверено )))

Вот - отдохновенное слово. :)

IRA2001 02.02.2015 20:25

nauczyciel, А можно про грамоту Мин энергетики поподробнее в личку? Шеф пожелал ветерана труда оформить на основе такой грамоты. У меня профзадача :D

Maksimus 02.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 505767)
А у нас получают ветерана труда на основании грамоты мин. энергетики и ЖКХ Свердловской области. Потому люди в предпенсионном возрасте за этой грамотой прямо таки в очередь выстраиваются.

Научитель, я выше писал
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 505763)
это только для региональных званий, но они есть не в каждом суб'екте. Федерального ВТ с региональной наградой не получить

У вас есть свой закон Свердловской области от 23.12. 2010 года № 104-ОЗ "О ветеранах труда Свердловской области"

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 505770)
смешной... даже у мну уже большая часть грамот фиг знает где (что на стены не уместилось), а у меня ни переездов особых, не детей.. бумажка - она вещб такая - первая - хранится, а 101 - кидается и не хранится))) в ТК едино сохранее.. да и вообще...

Вика, смешная вы. Сейчас трудовым Пенсионный фонд не верит, ибо их подделывают на раз-два...
Что кандидат в пенсионеры первичной бумажкой не подтверждает, то ПФ не засчитывает. Это по советскому периоду и до начала отчетности в ПФ, после - верят только своим данным.

Vica3 02.02.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 505782)
Сейчас трудовым Пенсионный фонд не верит, ибо их подделывают на раз-два...

ну не знаю, не знаю... пару месяцев назад еще как верил... не, ну ежу понятно, что меру то тоже знать надо... но все же...

Жанет 03.02.2015 06:53

Maksimus, Вы правы.Придираются ко всем печатям.У нас в регионе ветеранство вроде отменено.

Maksimus 03.02.2015 12:38

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 505811)
У нас в регионе ветеранство вроде отменено.

Федеральное не м.б. отменено. Хотя даже федеральным ВТ льготы устанавливает регион, т.ч. по-сути вы правы.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.