![]() |
Цитата:
- гнев народный и неполная компетентность членов Президиума - чем и раньше было - вызовом на ЭС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про существование общественной приемной знала, но когда стоило туда обратиться, было стойкое ощущение, что бесполезно... Или я ошибаюсь и бывали прецеденты успешных обращений? |
Цитата:
Мне сегодня шеф рассказал про одно успешное обращение. |
Мне тоже кажется, что всем кого завернули на Президиуме надо дать возможность объясниться и защитить свою работу на экспертном совете, ибо нельзя говорить ни о каком серьезном обсуждении работы на Президиуме.
|
Цитата:
Разница в % отказов - по ЭС 1 из 10, по Президиуму - 9 из 10 Видимо они и сами это поняли (имею в виду некомпетентность) Да и не царское это дело - слушать всяких..... |
Цитата:
Цитата:
|
На президиуме нет никакого обсуждения. Доказать что-то не получится. Задают три вопроса в лоб и все. Приглашает секретарь. Одно слово в сторону и "труп". Садят за стол с микрофоном в зале коллегии и эксперт спрашивает что угодно. Окончательное решение зависит именно от него. Вопросы могут быть и не по заключению. Если решение отрицательное, вылет 100 % от Вас ничего уже не зависит. Во главе стола сидят Филиппов с Аристером. Уже три президиума подряд дергают экономистов и юристов со слов секретаря, преподов тоже.
Добавлено через 22 минуты 08.00.., 12.00.., 22.00.., 23.00 - самые по ходу дергаемые. Кого утвердили, радуйтесь, отстоять себя там мало кому получается. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |