Цитата:
Сообщение от badalek
(Сообщение 544709)
Может быть видит конкуренцию, везде сокращения, а Вы молодой специалист. По разному бывает. А так, получается выжала по максимуму, больше поиметь нечего и в сторону, есть такой тип руководителей, мне известны не понаслышке. Найти нового руководителя не просто, но если чувствуете, что Наука - Ваше, то попробуйте.
|
я подозреваю,что она скорее осознала вдруг в самый последний момент,что моя тема не перспективная и мусолить ее просто больше не охота, и хочет отделаться, просто интересно,а почему раньше нельзя было это сделать. пока получала за меня - устраивало.
за последние 4 месяца она не ответила ни на один вопрос по диссертации вплоть до «ну пришлите что-нибудь я посмотрю», и вчера вообще сказала, что текст как есть отдаст на рассмотрение кафедры,которые уже определенно выдадут бумажку «текст с недочетами»,а дальше что? какой ДС это примет... а в диссертации есть такие моменты,что без НР ну невозможно просто,ну нет у меня такого огромного опыта,чтобы самостоятельно научную мысль вывернуть как надо.
как выше сказали,сама лично буду топтать дорожку в ДС....путь в никуда...работа коту под хвост,простите
|