Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Почасовка to совместительство (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13942)

tanya92 18.11.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553469)
То же самое:
Принять в Избу излагателем умных мыслей по дисциплинам ... с нагрузкой ... с ... по... на условиях почасовой оплаты труда.

Договоров нет.

Добавлено через 1 минуту

Компенсацию за отпуск включали в стоимость часа.

Это было до 2002 года? :)

Just Another One 18.11.2015 09:49

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 553467)
Внесет он эту запись по суду,

Вы вообще не поняли задачу. Перечитайте стартовый пост. Я выясняю, можно ли так сделать - для собственного удобства, а не для суда. Если выяснится, что нельзя, я просто забью на это и сохраню справки.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 553471)
Это было до 2002 года?

У меня это было последние пять лет. Причем не в шарашке, а в государственном вузе.

tanya92 18.11.2015 09:52

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553472)

У меня это было последние пять лет. Причем не в шарашке, а в государственном вузе.

Тоже мне аргумент, будто в гос вузе особенные работают, читающие ТК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вы вообще не поняли задачу. Перечитайте стартовый пост. Я выясняю, можно ли так сделать - для собственного удобства, а не для суда. Если выяснится, что нельзя, я просто забью на это и сохраню справки.

.

Вы тоже понятливостью не отличаетесь, потому что как уже не раз сказали - если найдете тетку, которая работает по КЗОТ. Неважно для чего это - для собственного удобства или чего-то другого - ТК один и не применяется в зависимости от хотелок индивидов.

Все - остальное - шоколадки и т.д к ТК отношения не имеет.

Лучник 18.11.2015 09:54

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 553474)
ТК отношения не имеет

Наша жизнь к ТК вообще мало отношения имеет :)

Just Another One 18.11.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 553474)
если найдете тетку

Ну так я и ответил, что попробую. Мне достаточно этого ответа. Чего вы дальше-то дискуссию развели?

tanya92 18.11.2015 09:57

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553478)
Ну так я и ответил, что попробую. Мне достаточно этого ответа. Чего вы дальше-то дискуссию развели?

Чтобы получить этот ответ, на форуме писать не надо.

Шоколадка везде в ходу, вне зависимости от хотелок.

А то спрашивает про законные способы, шоколадка тут причем?

mike178 18.11.2015 09:59

Цитата:

Я выясняю, можно ли так сделать - для собственного удобства, а не для суда. Если выяснится, что нельзя, я просто забью на это и сохраню справки.

Можете для собственного удобства попросить все записи внести в одну справку и прилагать ее в качестве документа, подтверждающего факт работы в данной организации.

Just Another One 18.11.2015 10:01

tanya92, вы зануда. От форума мне надо было знать, что конкретно у тети клянчить (на что она должна закрыть глаза). Выяснил, что достаточно закрыть глаза на формулировку "почасовая оплата" и сделать вид, что это справки о совместительстве. Справки подлинные, приказы подлинные, думаю тетя согласится на нужный маневр. Все, больше мне ничего не надо. Спасибо.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 553482)
Можете для собственного удобства попросить все записи внести в одну справку и прилагать ее в качестве документа, подтверждающего факт работы в данной организации.

Тоже вариант, если тетя откажется от шоколадки.

tanya92 18.11.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Just Another One (Сообщение 553484)
tanya92, вы зануда. От форума мне надо было знать, что конкретно у тети клянчить (на что она должна закрыть глаза). Выяснил, что достаточно закрыть глаза на формулировку "почасовая оплата" и сделать вид, что это справки о совместительстве. Справки подлинные, приказы подлинные, думаю тетя согласится на нужный маневр. Все, больше мне ничего не надо. Спасибо.

Вот поэтому и вам ничего не чуждо.

Спасибо за комплимент.

Just Another One 18.11.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 553487)
вам ничего не чуждо.

:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от tanya92 (Сообщение 553481)
про законные способы

Про относительно законные. Вы же юрист, не искажайте формулировки!

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.