![]() |
Еще раз: встретьтесь с ученым секретарем живьем и дистанцируйтесь от НР. Тем более, что
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в идеале бы да, сменить НР на более активного.. Только как это сделать, чтобы ничьих интересов не задеть... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Как бы сделать так, чтобы ненароком и необидно сдвинут Нр? Добавлено через 2 минуты в другом ДС мне сейчас сказали - идите и работайте с вашим НР и прежним советом.... тока как, если НР как дохлая лошадь... и Ученый секретарь еще раз подчеркнула - вам здесь нужно активное участие НР... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Да поймите Вы, после защиты У ВАС БОЛЬШЕ НЕТ НР.
|
Цитата:
Цитата:
|
Именно так. Без всяких соплей и жалостей, с учетом того, что НР знал о потенциальных проблемах и ничего не сделал, чтобы их предотвратить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вам когда назначали научного неужели Вы не обратили внимание на количество защищенных им соискателей?
Мой научник, при первой встреч, мне сразу сказал какие советы в каких городах на нас обратят внимание, и в случаи перехода с одной специальности на другую (на стыке 080005 и 080010 было дело) кому сможет перед защитой меня передать. Странно у Вас обстоят дела с поиском научника и совета, если есть деньги, то это самые простейшие проблемы на пути к получению степени. Если у Вас все готово и выполнено правильно по формальным признакам (содержание Вашей работы никому не нужно ибо если почитать диссертации стоящие в очереди на защиту и успешно прошедшие защиты на сайте любого диссовет по 080000, то дальше дипломной работы специалиста они не ушли) , то езжайте в другой город, прикрепляйтесь соискателем на пол года и выходите на защиту. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |