Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Диссертация (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Выбор области и темы диссертации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14026)

прохожий 01.01.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Diss (Сообщение 561093)
Право на доступ в Интернет признано ООН одним из базовых прав человека, на одном уровне с правом на жизнь. Подумайте об этом. Ещё раз: право на доступ в Интернет = праву на жизнь. Это не я придумал, это ООН так постановила. :)

я к тому что телефончики запрещены ...

Dr.X 02.01.2016 00:12

Ну запрещены. И чего? С чего вы взяли, что он с телефона пишет? Я вот уже поэтому считаю, что человек имеет потенциал решать вопросы. Следующий шаг - научная новизна.

прохожий 02.01.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Dr.X (Сообщение 561101)
Ну запрещены. И чего? С чего вы взяли, что он с телефона пишет? Я вот уже поэтому считаю, что человек имеет потенциал решать вопросы. Следующий шаг - научная новизна.

а с чего он на зоне в инет выходить может, да еще и под ночь ...
ПС пусть работать идет - пользы больше будет ...

mitek1989 02.01.2016 12:27

Топик изначально уж больно похож на попытку тонкого троллинга... Одна "ПсихОЛОЛОгия" из самого первого поста чего стоит

прохожий 02.01.2016 13:47

Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 561116)
Топик изначально уж больно похож на попытку тонкого троллинга... Одна "ПсихОЛОЛОгия" из самого первого поста чего стоит

понятное дело. выход один: "Запомни сам, скажи другому что честный труд - дорога к дому" :smirk:

МЮрий 02.01.2016 13:51

Филологию забыли.

прохожий 02.01.2016 13:52

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 561134)
Филологию забыли.

ТС это слово неизвестно ...

Diss 02.01.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 561108)
а с чего он на зоне в инет выходить может, да еще и под ночь ... ПС пусть работать идет - пользы больше будет ...

Уважаемый, а чего бы не выходить? Что мы тут не люди? Попридержите там свой язык, а лучше засуньте его себе в ... Интересующимся сообщу: сижу я на Украине. И уверяю вас, что сесть тут может любой. Просто любой. И какой-то там прохожий - тем более, сегодня по улице ходит, а завтра в кутузке. И даже не после суда, а просто суда ждать будет лет десять, запросто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mitek1989 (Сообщение 561116)

Я описался. Никоим образом не хотел написать лоло. Вероятно, Вы сходите с ума, слишком много размышляя о психолологии, пытаясь искать знаки и смыслы там где их нет.

Добавлено через 2 минуты
Я всерьёз заинтересовался тематикой анализа одномерных временных рядов, с прицелом на потенциал хорошо заработать. Спасибо Dr.X. Однако, многочисленные форекс-форумы не вызывают ощущения, что там сидят вменяемые люди. С чего начать?

Старший докторенок 02.01.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от МЮрий (Сообщение 561134)
Филологию забыли.

Для ТС - это вполне подходящий вариант.

прохожий 02.01.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от Diss (Сообщение 561192)
Уважаемый, а чего бы не выходить? Что мы тут не люди?

Конвенцию ООН и права знаем хорошо, а правила внутреннего распорядка и свои обязанности знать не хотим. Да еще и хамим.
Люди везде, но ограничения в правах в местах не столь отдаленных есть. На ситуацию в стране свалить можно все что угодно - там все сидят "не виновные". Впрочем вашу конкретную ситуацию не знаю, судить не могу и не собираюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Diss (Сообщение 561192)
с прицелом на потенциал хорошо заработать. Спасибо Dr.X.

так заработать или все же диссертацию написать?

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.