Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Можно ли на банкете по поводу защиты есть курицу руками? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14148)

kravets 20.02.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 570562)
Салфетка желательно без подписей, т.к. ядовитые эманации лиц, опустивших черные шары, могут передаться на чернила и сохраняться неограниченное количество времени

Таки ж телепортация существует, да...

LeoChpr 20.02.2016 16:30

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 570567)
главное вырваться

Или вас вырвет.

mike178 20.02.2016 17:16

Главное - не забыть умертвить и ощипать курицу до того, как начат процесс поедания. Можно также термически обработать ее, а также на всякий случай и пальцы, участвующие в логистической цепочке (доставке фрагментов курицы в ротовое отверстие поедающего).

Team_Leader 20.02.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 570536)
резать с шампура или есть прям с шампура или с шампуром?

если шампур деревянный, то снять с шампура.
Если металлический - кушать вместе с шампуром.

Димитриадис 20.02.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 570578)
Главное - не забыть умертвить и ощипать курицу до того, как начат процесс поедания. Можно также термически обработать ее

(мрачно) самое главное, чтобы не получилось как на Воронежском Барбекю, Вошедшем В Аналы:
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 569043)
в глине я пекла на первом курсе в колхозе. мы сперли колхозную курицу мешок яблок и три буханки хлеба. Навыков убийства курицы ни у кого из первокурсников не было. мы решили печь её в глине живой. связали ноги и намазали глиной. засунули в угли. верёвка загорелась и курица убежала.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 569081)
(задумчиво) Костер, люди сидящие вокруг и жарящие хлеб на палках и убегающая в закат перемазанная глиной курица. Такая могла бы быть концовка какого-нибудь фильма...

_Tatyana_ 20.02.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 570530)
В связи с поступающими вопросами хотелось бы провентилировать тему.
Сверху опрос, комментарии приветствуются.

а кому адресован вопрос? тому кто защищался или тем кто пытал защищаемого?

потому что нормальные защищавшиеся есть от волнения не могут ни руками, ни ногами. только пьют и закусывают лимоном

Hogfather 20.02.2016 18:33

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 570565)
А вы уверены, что это вы поедаете курицу, а не она поедает вас?

Как говорил старик Людвиг Андреевич Фейербах: "Der Mensch ist, was er isst", что в переводе с языка известного художника Адольфа Аллоизовича звучит как: "Человек есть то, что он ест".
Отсюда вопрос: чем таким забористым питаются отдельные люди, задающие вопросы на ПА?

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 570581)
потому что нормальные защищавшиеся есть от волнения не могут ни руками, ни ногами. только пьют и закусывают лимоном

Неправда ваша. Есть люди, которые заедают стрес.

Старший докторенок 20.02.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 570581)

нее, я на банкете пила вино и закусывала салатами и даже успела съесть кусок шашлыка. Хотя тостов было так много, что мне потом подруга сказала: ты хоть поесть успела?

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 570543)
Простите за оффтоп, не удержалась....вспомнилось, как мне незадолго до защиты НР, направляя к рецензентам бросает фразу "и рыбу не забудьте!". Вот я тогда побегала между кафедрами, пытаясь узнать, какую же рыбу и из какого магазина любят мои рецензенты :facepalm: А коллеги-паразиты радостно растакали, дискутируя о вкусах копченой и сырой.

В общем-то я таких историй слышала несколько. Недавно мне зав. каф. рассказывал что-то подобное...

докторенок 20.02.2016 20:14

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 570539)
Урча и чавкая.

Ага, а потом вытереть руки о подол пиджака/лацканы председателя ДС или УС. А вообще надо на председателя смотреть: если он есть руками, то и всем простым смертным можно, а если ножом и вилкой, то лучше не прикасаться, ибо так красиво и изящно как у председателя ни кого не получится.

Hogfather 20.02.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 570591)
Ага, а потом вытереть руки о подол пиджака/лацканы председателя ДС или УС.

(недоуменно) Шторы же есть, в крайнем случае скатерть...

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.