![]() |
Martusya,
http://www.vedomosti.ru/politics/art...3773-ministrom Скрытый текст
В 2013 г. Васильева выступала с закрытой лекцией о патриотизме перед единороссами, сообщал «Коммерсант власть» со ссылкой на одного из слушателей. «В этой лекции она ясно дала понять, что Сталин при всех недостатках - государственное благо, потому что накануне войны занялся единением нации, возродил героев дореволюционной России и занялся пропагандой русского языка и литературы, что, по большому счету, и позволило выиграть войну. Большевизм же - это разъединение нации, разрушение государственности и национальных скреп», - рассказал он.
|
Ilona, я нисколько не сомневаюсь в то, что в наше время православный сталинизм, коммунизм и даже атеизм вероятен как никогда.
Но конкретно в этой ссылке, кстати, Рабинович напел, а что там пела будущая министрелка - неизвестно |
Согласна, я сразу обратила внимание, что эта цитата - со слов третьего неназванного лица, которое якобы где-то былО и что-то слыхалО. Но мой месседж был в другом: что "журналисты" уже выкопали и именно ИВС. Неплохой вброс на вентилятор, согласитесь...
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Очень надеюсь, что она будет сдержанна в вопросах проведения православного воспитания в современном образовании. |
Vica3, ааа... шо делать-то теперь? Какой еще бумажкой теперь надо прикрыться?
|
Paul Kellerman, справкой с прихода по месту жительства об отсутствии грехов.
|
Возрадуйтесь, миряне! Поставьте свечки в церквах за упокой российского образования всех уровней!
|
И где можно по-быстрому бумажку по теологии получить? Запилите плиз профпереподготовку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |