Казалось бы, всем пора успокоиться... Ну выпили, пошумели, с кем не бывает.
Цитата:
Сообщение от Just Another One
(Сообщение 632086)
Понимаете, человек якобы гарантируете всем участникам неразглашение персональных данных и вообще декларирует всяческую порядочность.
|
Он как-то нарушил декларирование порядочности с персональными данными? Начал рассылать всем письма "не водитесь с имярек, он жулик"? Развиртуализировал кого-то и открыто клеветал на кого-то?
Я интересуюсь, потому что сам не слежу и не собираюсь ни за кем здесь следить, что-то выискивать. Мне и
LeoChpr абсолютно неинтересен был до тех пор, пока не прочитал его грубые выпады в отношении известного ученого. Это неважно, что
LeoChpr "говорил про другого". Про кого бы ни было.
Но агрессия
LeoChpr меня заинтересовала. Осенью я устроил с ним дискуссию и поразился, как может человек с такой разорванностью мышления и речи выпускать какие-то журналы, где-то выступать экспертом, публиковаться.
Поэтому и в этот раз я заинтересовался его воплями. Впредь постараюсь так не делать.
Цитата:
Параллельно я вижу, как он подменил файл с оскорблениями в адрес другого человека. Ключевое тут не "оскорбления", а "подменил файл".
|
Аморальный, но безупречный с точки зрения перспектив судебных исков ход.
Скорее всего, сделано было специально для конкретного читателя, который первым бы прочитал. Прочитало больше. Бывает.
С другой стороны, какие могут быть иски? От кого?
Я долго думал перед регистрацией, как назваться. Выбрал марку самолета, хотя мог бы (и надо было) сферу профессиональной деятельности. Очень почетную, кстати, и востребованную всеми. Но даже если я опубликую копию своего паспорта и назовусь реальным именем, суду очень сложно доказать, что участник форума под данным ником и конкретное физлицо - один и тот же человек. Поэтому о каких оскорблениях речь? Один набор символов поставил в соответствие другому набору символов нехороший набор символов?
Цитата:
Мне насрать на мотивы, просто я таким людям априори не буду доверять.
|
Тем не менее мотивы тоже важны. Взрослые люди три страницы матом просто так не исписывают.