![]() |
Господа, надеюсь у вменяемой части публики форума нет сомнений, что торговля деньгами не имеет ничего общего с ростовщичеством, и ссудным процентом? Высокие прибыли лишь вознаграждение за риск потерять свои, не более. И лишь незаурядные умы могут не потерять свои, а заработать таким способом. Что я и продемонстрирую в реальном времени.
|
Цитата:
В любой работе есть свои методы и секреты. Только я не понимаю к чему это всё тут написано? Тут на форуме надо объяснить как надо деньги делать? По моим сведеньям ни одна модель и ни один подход не работает. Но это не значит, что нельзя народ обмануть и копейку заработать. Играет большую роль даже не значительные факторы. Всё надо учитывать. И решать. Знать как себя вести в той или иной ситуации. И самое главное знать как себя надо вести - если вдруг ошибся ..... Хотя этому в экономических ВУЗах не учат. |
По моим сведениям, физически реализуемы работающие подходы )
|
Цитата:
Совсем от умных слов крыша поехала???? В мире очень мало людей кто хоть отдалённое представление имеет. Не возможно все факторы учесть. А если например с акциями, то очень много информации вообще не доступно. Все экономисты обычно несут бред про Нэша, но когда надо получить ответ, что делать - то дают совет не лучше игрального кубика. |
Ага. Сразу видно поклонника "фундаментального анализа". Всякие факторы хочет учитывать. Знать что-то. Миллион факторов. И учитывать. Ясное дело, это невозможно. И не нужно. Ибо "цена учитывает всё", уже учла всё. Забудьте о всех факторах. Производство, безработица, ВВП, войны, санкции, законы, тьфу на них. Есть только графики цен валютных пар. Ваш мозг. Для физики. Для алгоритмики. И компьютер. Для математики. Для обсчёта, реализации выдуманных физически обоснованных алгоритмов прогнозирования этих графиков. Притом алгоритму вообще неважно цены это, или температура на Марсе. Есть графики. Необходимо выдать прогноз. Вот и всё. Скоро буду закрывать сделку 1 в прибыли.
|
Dr.X, безметаллические деньги они не только марксистско-ленинской философии противоречат, они еще и всем религиям противоречат, ибо основаны на известном числе.
Апокалипсис грядет. Никто не избежит Суда Божия! Добавлено через 16 секунд Покайтесь, грешники! |
Цитата:
|
Цитата:
|
прохожий, есть непреодолимая греховность этого мира, но в любом случае правило простое: "не следует потакать диаволу". По крайней мере не делать того, что точно можно не делать.
Не получать з/п я не могу. Даже если я полностью перейду к натуральному хозяйству - все равно я не могу полностью уйти от денежных отношений, и по крайней мере - все равно буду должен платить налоги. Но генерировать дополнительную греховность участвую в бесовском фондовом рынке в его современной сущности - зачем??? Я как человек, как христианин - не понимаю этого! |
Team_Leader, ИНН срочно сожги.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |