![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и в первый экземпляр аттестационного дела не вшиваются акты о внедрении. Лишние документы в ВАКе не нужны. По техническим наукам обязательны акты о внедрении в приложениях диссертации. |
Цитата:
|
Цитата:
Отзыв - это отзыв, акт - это акт. В технических науках недопустимо указывать, что опробовано на предприятии, не прилагая акта. Практическую значимость они тоже постольку-поскольку подтверждают, так как одно внедрение (пожалуй, за исключением Ависмы и Уралкалия у нас ))) не является значимым для отрасли/России. Акт, скорее, это замена натурного эксперимента. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или это было исключение из всех традиций, известных мне. И еще раз - акт о внедрении не может заменять отзыв. На отзыве должно быть написано "отзыв" )) иначе он в ВАК не пойдет. |
Мне вообще непонятно, зачем раздувать из мухи слона. ОТ автора темы просят предоставить фактически те же данные, что есть в шапке бланка. Эти же данные чаще всего приведены и на сайте организации. Я уж молчу, что обычно у организации есть готовая "Карточка предприятия", заверенная подписями и печатями и предназначенная как раз для подобных целей
Пример (первая попавшаяся в яндеке картинка)
|
Так мы не раздуваем, так, флудим помаленьку.
А что не надо спорить с СДС, я сколько-то там страниц раньше написал. Зайти на сайт, взять данные и предоставить, не беспокоя предприятие... |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |