![]() |
Аспирантура и армия
Philosof
Цитата:
Цитата:
А в том-есть ли у тебя соответствующая ОБЯЗАННОСТЬ делать то, что от тебя кто-то хочет? Если у ты не ОБЯЗАН это делать, никто тебя и не может заставить...+ ещё вопрос соблюдения процедуры важен, но это юр.детали.... Вроде теперь не флуд...хотя, согласен понести удар лапкой по носу от админа или модератора. |
Аспирантура и армия
Цитата:
|
Аспирантура и армия
Цитата:
Таких нецензурщины, какой "заправляют" письмеца некоторые авторы, я и в армейской среде пока еще не встречал. :-( Замечание за оффтоп. lynx, 27.11.2002 19:23 |
Аспирантура и армия
Stephan
Цитата:
Лучше форума по откосу нет, говорю как уклонист с 1999 г. или 1998? Не помню уж... Если хотите посмотреть констуктивную инфу, идите в поиск и ищите по "аспирантура", либо "eugenuis"- автор ответов. |
Аспирантура и армия
А дает ли отсрочку обучение в заочной аспирантуре?
|
Аспирантура и армия
Нет, не дает. Во всяком случае, в России.
|
Аспирантура и армия
Я закончил ГУ ВШЭ в этом году. Получил звание офицера запаса. Но чтоб получить военый билет надо типа идти служить. Где то я слышал, что призвать могут только по той специальности, по которой ты аттестован на военной кафедре. Это верно или нет?
|
Аспирантура и армия
Running
военник тебе итак должны выдать...другой вопрос, что это пытаются совместить с вручением повестки на призыв... насчёт специальности верно... всё остальное смотри ЗВОИВС (закон о воинской обязаннности и о воен.службе). |
Аспирантура и армия
Цитата:
Цитата:
|
Аспирантура и армия
Короче ситуация такая. Сегодня встал на учет в военкомате. Сказали надо пройти медкомиссию и как придет разнарядка меня собираются призывать. Мой ВУС 310200 организация кассовой и учетно-операционной работы в ПУЦБРФ. Так как по закону я могу выбирать род и вид войск где служить, то не подскажете какой род и вид войск надо выбрать, чтобы там 100 пудов не требовались вот такие специалисты. Вобщем хотелось бы услышать помощь по этому вопросу.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |