![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот вы пишете Цитата:
|
Цитата:
А вообще - приданием матаппарата онаучивались многие предметные области, даже химия, кстати. Все разделы технологии, когда переходили от ремесла к технологической науке. Когда раньше делалось на глазок, а потом высчитывалось по формуле. Удивительно, что вы этого ен знали. Но, собственно об этом и моя речь, что нефик ставить на одну доску фундаментальные науки и как минимум прикладные. Прялку Дженни изобрели задолго ДО изобретения структурной теории строения материалов. Так шо - требую очной ставки с подельниками - с технологами и материаловедами как минимум :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня и так есть ВАКовский :laugh: Формулировка вопроса допускает (даже я бы сказал предполагает) ответ с позиций индивидуальнйо предпочтительности. как лично ВАМ удобнее. Исходя из своих личных целей. Вы же не спрашиваете, "какой вариант обладает большей народнохозяйственной эффективностью". Ну или там - "более способствует развитию науки". Вы спрашиваете - как вариант предпочли бы вы лично для себя. Вот вам все и отвечают с позиций - какой вариант будет легче и ненапряжнее поулчить степень, с тем, чтобы получить повыше зарплату, чтобы в свою очередь, иметь возможность оплатить билет на более дорогой куророт, чтобы завлечь тудя с целью чтобытрахать бабу с бОльшими сиськами :laugh: Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты давайте не будем спекулировать на пустом. А история - точно не наука, так как математчиеской верификации и не поддается. От слова совсем. "где модели?" :lol: "нет мматмодели - нет диссертации" :lol: Так что Вам не светит даже обменять на физмат - просто придется сдать диплом, ибо история - это уже точно отрыжка философии, и даже без матаппарата. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Народнохозяйственно - фик его знает, ибо халтуры и ВАК пропускал дофига. Так что "нет связи уровня криминальности и наличия смертной казни". так что - да, я противник смертной казни. И ВАК. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.csd.tsu.ru/node/4239 |
Лол, понятно, спасибо. Значит ничего "терять" смысла нет. ОК.
|
Что же, пока опрос отражает, что большинство голосов набирают крайности, что тоже показательно.
Добавлено через 10 часов 27 минут Вопрос к тем, кто выбрал через спецкомитет+ВАК - чем это для вас удобнее по сравнению с диссовет+ВАК, ведь все равно в конечном итоге ВАК? Я, честно говоря, этот вариант добавил исключительно ради полноты картины и даже не предполагал, что его кто-то выберет, и мне теперь дико интересно, в чем резон проводить через ВАК работу рассмотренную комитетом узких специалистов? Или смысл только в том, чтобы степень была "централизованная", а не вузовская? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |