докторенок |
31.07.2017 15:40 |
Цитата:
Сообщение от Maksimus
(Сообщение 655722)
Вот вы бы в молодости хотели бы отдыхать среди одних пенсионеров или реально больных? Дело не в снобизме или в их дискриминации, а в том, что человеку комфортно отдыхать среди своего контингента. Точно также старику было бы не по кайфу отдыхать только среди молодых, а больному среди сплошь здоровых.
.
|
Меня на отдыхе всегда интересовало и интересует только то, что касается меня лично, а не кто спит в соседнем номере. Если лично у меня условия, которые мне нравятся, то мне пофигу, кто еще этими условиями пользуется. Бабушки с палочками меня могут раздражать только в случае неадекватного поведения, которое может создать мне неудобство. Но это касается и других возрастных категорий, например, любителей послушать громко музыку в любое время суток. Или детки, которые прыгают с бортов в бассейне. Кстати. у меня большие сомнения есть, что больному будет плохо когда кругом все здоровые, ему может быть плохо только в том случае, если ему не созданы условия, а если созданы, то так ему может быть даже комфортнее.
|