![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А "почетных дворников" не бывает. ;) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ну степень, по идеи, говорит, что человек способен мыслить, анализировать и генерировать новую мысль. это полезные навыки для очень многих мест
|
Музейщик, а кто говорит условием? - фактором.
|
Team_Leader, вопрос в том, насколько этот фактор первичен. Согласитесь, у нас порой и личные знакомства - вполне фактор карьерного роста, причем без учета прочих более существенных факторов. Тоже можно принимать как данность, но едва ли как норму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музейщик, и всё же степень - это "знак качества" подчинённого. Тот, кто прошёл процедуру защиты диссертации: 1) точно не дурак; 2) умеет подчиняться, "встраиваться в систему". Не бунтарь; 3) в состоянии написать несколько строчек оригинального текста на заданную тему.
Если степени сопутствуют развитые профессиональные навыки - перед нами хороший работник. |
Цитата:
Как бы я вполен успешно сделал нетворкинг параллельно с защитой кандидатской, что мне дало возможность попасть в инофирму и на карьерную траекторию. которая вывела меня на уровнь з/п и по сути полномочий, как у старшего менеджменра в "четверке". так что - все точно, как планировалось. It works. |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |