![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя! Слыхала как одна дама в былые времена на первой лекции собирала со студентов анкеты, ху из их родители. И смотрела, что с кого можно поиметь. Маникюрша наверняка нашлась бы! |
Да, из итогов.
Тако поехал конем. Причём как сегодня показало - за лето навык не потерялся. Пятерочку нон стропом коньком вполне себе осилил. Для вкатки. Это не плохо. Для сравнения год назад после вкатки конем на 2 км с одной остановкой - я валялся почти. Это не смотря на, скажем так - корпоратив, накануне, жрачка, и алкоголь, по скромным подсчетам полбутылки коньяка и суммарно бутыль Хванчкара и Хиндзмараули. На мое скромное рыло. И хотя толком надо вкатываться классикой, но снега мало..... Что подтверждает успехи как в олимпийских, также и в алкогольных дисциплинах. Добавлено через 43 секунды Longtail, сочувствую! |
Team_Leader, а что вы всегда алкоголь такой говенный пьете?
|
Цитата:
|
Martusya, я с них валяюсь. Дети ещё ссущие
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в этом году случился дисбаланс времени - слишком много работал, сам себе задолжал личное время. А с октября вообще перешёл на таблетки от давления и успокоительные. Неправильно это. Потому на троечку год. В следующем году планирую уменьшить загрузку, со снижением зарплаты. Здоровье важней.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |