Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Животноводство в жизни аспирантов, профессоров и наймитов зарубежного бизнеса (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15011)

kravets 03.03.2018 17:56

Не, наш молодой сравнительно, 7. И на открывающуюся дверь прибегает с воплями "Кого тут хрен принес???" Кто в первый раз видит - пугается. Большой кот.

Dereza 03.03.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 671281)
на открывающуюся дверь прибегает с воплями "Кого тут хрен принес???" Кто в первый раз видит - пугается. Большой кот.

У нас тоже здоровый был. В 90-е годы, когда еще на дачу ездили на электричке, муж вытаскивал его из сумки, и тот на собачьем поводке :D уходил спать под сиденья. Окружающие бабушки, которые видели лишь результат, но не видели процесс перемещения кота под лавку, говорили внукам: "Смотри вон, какая собачка спит".

Старший докторенок 03.03.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 671281)
Не, наш молодой сравнительно, 7. И на открывающуюся дверь прибегает с воплями "Кого тут хрен принес???" Кто в первый раз видит - пугается. Большой кот.

Да ладно, не так активно. И ничего не страшный. Ну крупный, большой. Кстати терпеливый - чужие ласки терпит. Вот когда он нас увидел - вот он удивился.

kravets 03.03.2018 19:14

Вы - исключение, совсем не частое.

Старший докторенок 03.03.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 671288)
Вы - исключение, совсем не частое.

Ну мы же его за хвост не тастали. Мы уважаем кошачье самолюбие. Слегка погладили. Зато он нас провожать вышел.

kravets 03.03.2018 19:35

Кстати да. Я детям всегда говорю: не бегите к кошкам. Они должны придти сами.

Старший докторенок 03.03.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 671293)
Кстати да. Я детям всегда говорю: не бегите к кошкам. Они должны придти сами.

Ну, да. Любопытство у кошек всегда превыше всего. Сами придут знакомиться. Кстати сегодня с нами пытался познакомиться на базе очень симпатичный пес. Но в свой домик на турбазе мы его не пустили.

_Tatyana_ 03.03.2018 21:41

Две недели назад соседка, что наискосок от нас в нашем " кармане", уехала в отпуск на неделю. Просила кормить кошечку. Кошка очень ласковая, любит гладится и компанию. Решили, что попробуем брать к себе, что бы моя кошка и ее кошка подружились.

Угу, как же. моя не пустила на порог не то что чужую кошку,но даже меня кусала после запаха другого животного ( пока кормила ту бедолагу, чуть- чуть с ней игралась).

соседка вернулась, уже дней 10 как на мне нет запаха другого животного, а меня по прежнему геноцидят:
-моя кусается, шипит, воет при моем приближении, прячется под мебель или запрыгивает на высоко на шкаф и забивается в дальний угол к стенке, что не дотянуться.
- не выманивается на свои вкусняшки, ест только когда меня вообще нет. к другим так не относится, хотя чужую кошку и дочь гладила, и бабушка.

и долго это будет продолжаться, интересно? обстановка дома нервная.

kravets 03.03.2018 21:46

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 671308)
и долго это будет продолжаться, интересно? обстановка дома нервная.

Долго. Обижена. Воспринимает как измену. Только ждать, пока отойдет.

_Tatyana_ 03.03.2018 21:49

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 671216)
Такие дела.

теперь вместо лыж вы собаку писаете 2 раза в день?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 671309)
Долго. Обижена. Воспринимает как измену. Только ждать, пока отойдет.

то что обижена, я понимаю. но не две недели же!!!
в общем, жесть. боюсь, что ночью как-нибудь затеет недоброе. глаза просто дьявольским огнем горят.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.