![]() |
Цитата:
Пошто предлагаете отуплять гуманитариев еще больше? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тогда вы и правда на эмоциях сейчас. Будете выглядеть самодуром |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего, никак. Сейчас если исходить чисто из 273ФЗ, на защиту можно идти без единой подписи. Лучший вариант - честно предупредить: а) я тебе пишу отзыв на двойку, в нем работу так распишу, что б) комиссия поставит двойку, это будет отчисление по неуспеваемости, поэтому в) восстановиться можно будет только на контракт, а это плата за полгода и г) с работой на эту тему уже нельзя будет защищаться (это есть почти во всех ПГИА всех ВУЗов, у Вас тоже, скорее всего). Всё это честно и правда. При таком раскладе ребенок сам решает, рисковать ли. У нас за последние года двое рискнуло - одна тройка, одна все же двойка на защите. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Людям нужны проблемы?
Ну, нарушайт приказы МОН, допускайте не в срок... Мы одного тут допустили: http://berforum.ru/topic/180726-bere...st__p__3642189 Вспотели писать объяснительные потом. А надо-то было - просто не допустить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Гораздо красивей было бы, если бы я теми словами, которыми я это все внутри себя формулирую, высказал все, что я думаю про председателя ГАК, директора, своего начальника и преподавательское сообщество, к которому я имею сомнительную честь принадлежать. Ну и о себе, конечно. Это было бы посильней "Фауста" Гёте. И нормативными из всех частей речи там были бы только союзы. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он и правда перебарщивает, еще с того момента, когда первый раз рассказал о той истории. |
Цитата:
Цитата:
А Лучник вполне нормально задает вопрос, советуется, ничего плохого в этом нет. |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |