Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Обман научного руководителя (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=15223)

Verner 06.11.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681083)
что значит переформатировать?

Переписать/перефразировать так, чтобы прошло систему Антиплагиат.

Murmakil 06.11.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Verner (Сообщение 681091)
Переписать/перефразировать так, чтобы прошло систему Антиплагиат.

так я же говорю, что писал сам, поскольку диссер был написан хреново.

Verner 06.11.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681027)
я так и хотел, но потом узнал, что защищенные диссертации хранятся в репозитории и приравниваются к публикации. Нетрудно догадаться кого обвинят в плагиате

Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681015)
Разумеется, такую статью научник не допустит под своей подписью, так как прекрасно понимает, что это будет плагиат, да и другие преподы тоже не захотят связываться с такой статьей

Подозреваемый путается в собственных показаниях (С). То плагиат, то нет, то статья по магистерской, то вы писали сами полностью.

Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681043)
А то, что диссертацию фактически выполнил я, а не дипломник

Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681092)
так я же говорю, что писал сам, поскольку диссер был написан хреново.

Самокритика, однако :facepalm:

Murmakil 06.11.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Verner (Сообщение 681100)
Подозреваемый путается в собственных показаниях (С). То плагиат, то нет, то статья по магистерской, то вы писали сами полностью.

Самокритика, однако :facepalm:

я не знаю как еще объяснить. Статья и тема диссера на одну и ту же тему. Статью я писал полностью сам. Для диссера я лишь выполнил практическую часть. Хорошо хоть магистрант сам написал диссер, хотя и плохо
Вы бы лучше ,вместо того, чтобы пытаться меня уличить в чем-то, посоветовали бы что в таком случае делать. Из всех ответов я понял, что у научников руки ничем не связаны,а значит они могут творить что угодно и это что-то ограничивается лишь их собственной порядочностью

08.00.05 Industry 06.11.2018 17:31

Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681109)
я не знаю как еще объяснить. Статья и тема диссера на одну и ту же тему. Статью я писал полностью сам. Для диссера я лишь выполнил практическую часть. Хорошо хоть магистрант сам написал диссер, хотя и плохо
Вы бы лучше ,вместо того, чтобы пытаться меня уличить в чем-то, посоветовали бы что в таком случае делать. Из всех ответов я понял, что у научников руки ничем не связаны,а значит они могут творить что угодно и это что-то ограничивается лишь их собственной порядочностью

вы слишком прямолинейны и наивны
не переоценивайте свой вклад. вам он кажется значимым но скорее всего ничего крутого вы не сделали. избавили научника от черновой работы и все
если сделать что то для кого то бесплатно для вас неприемлемо значит вы не командный игрок. за вашу простенькую работы вы не получили вознаграждения и уже готовы начать мстить. подумайте стоит ли связываться с таким человеком как вы

interpolator 06.11.2018 17:57

Murmakil, я вас научу, что нужно сделать, чтобы повеселиться как следует. Сейчас вы резко меняете тон общения с научником на деловой и немного сладковатый (как говорили выше, "я очень хочу защититься, причем вы мой научрук мечты, только скажите, что мне делать"). Ждете, пока он отойдет от прежних неудобных вопросов и начнет давать задания. Потом терпеливо дожидаетесь аналогичной ситуации с какой-нибудь другой магистранткой. Делаете за неё её работу, экстренно тайком публикуете главное (карты, алгоритмы, формулы, что там у вас). Где опубликовать, чтобы никто раньше времени не пронюхал - подумайте.
Дальше понятно - отдаёте результаты научнику (магистрантка должна сказать, что результаты получила у Иван Иваныча, а не у Пети!), приходите на защиту магистерских, вооружившись своей публикацией - и вперёд!

Murmakil 06.11.2018 18:00

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 681113)
вы слишком прямолинейны и наивны
не переоценивайте свой вклад. вам он кажется значимым но скорее всего ничего крутого вы не сделали. избавили научника от черновой работы и все
если сделать что то для кого то бесплатно для вас неприемлемо значит вы не командный игрок. за вашу простенькую работы вы не получили вознаграждения и уже готовы начать мстить. подумайте стоит ли связываться с таким человеком как вы

а кто говорит что я сделал что-то крутое? Для меня приемлемо делать бесплатно, но не когда меня наебывают. Я искренне желаю, чтобы вам на пути попадется такой же мудак какой попался мне и, чтобы Вы осознали то чувство и тогда мы с вами поговорим

kravets 06.11.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681027)
узнал, что защищенные диссертации хранятся в репозитории и приравниваются к публикации. Нетрудно догадаться кого обвинят в плагиате

Вы же сами - первый - написали о потенциальном плагиате. Теперь Вы пишете, что

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681092)
писал сам, поскольку диссер был написан хреново.

Чего Вы боитесь, подавая статью - с собственным экспериментом, проделанным Вами лично?

Мне - непонятно.

08.00.05 Industry 06.11.2018 19:03

Цитата:

Сообщение от Murmakil (Сообщение 681115)
а кто говорит что я сделал что-то крутое? Для меня приемлемо делать бесплатно, но не когда меня наебывают. Я искренне желаю, чтобы вам на пути попадется такой же мудак какой попался мне и, чтобы Вы осознали то чувство и тогда мы с вами поговорим

вы действительно настолько сильно перетрудились делая эту работу что вам кажется что вас кинули? не переоценивайте себя
полагаю на форуме кидали очень многих. но они чаще всего не страдали от своей неотомщенности а продолжали работать дальше
а у вас к сожалению помимо неприятного характера еще и крайне неустойчивая психика и комплексы из разряда а вдруг меня используют. вы вероятно девушка соврешенно не готовая к реальной жизни

avz 06.11.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от 08.00.05 Industry (Сообщение 681132)
полагаю на форуме кидали очень многих

Вроде бы НА ФОРУМЕ никого не кидали. Не помню такого. Вас?...

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.