![]() |
Знаю только, что если аспирант подает сам, то освобождается от госпошлины. В частях - не интересовался.
Мы на внутривузовскую бюрократию потеряли ТРИ месяца. Я обозлился. |
kravets, а почему доктора наук заставляют так долго ждать в родном ВУЗе?) Интриги и обиды?
Если я придумаю что-то самолично и запатентую единолично, то, наверное, меня уничтожат на кафедре?)) Без госпошлины мне очень нравится, однако) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
kravets, я всё-таки склоняюсь к тому, что где-то в комиссии у Вас враг затаился...) Будьте осторожны. Сейчас, например, модно в харрасменте обвинять, так что задержки и прокаты с оформлением - фигня.
|
Не, просто всякая комиссия (состоящая из непрофессионалов) считает себя умнее профессионалов.
Я до руководителя НИР, по которой заявлялся софт - зав. кафедрой одновременно - эту ситуацию не доводил, иначе бы было море крови. Не моей. Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
kravets, а потом удивляются, что способные товарищи уезжают в иностранные ВУЗы, а у нас все дырки неграми и арабами затыкают)))
|
Цитата:
у меня ощущение, что их там заметно больше русскоязычных |
Lord Marlin, там тоже за них дипломы и диссертации преподы пишут?)))
Знаю негра, по-русски ничего не понимает и почти не говорит, а магистерскую написал и защитил. Магия Вуду? ))) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |