![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Если на кафедре прошла предзащита, то требуется ли нести какие-либо документы об этом в отдел аспирантуры или для отдела будет достаточно заполненного и подписанного индивидуального плана (там есть страница о защите/представлении к защите), чтобы было решение об успешном окончании ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kgtu, вам в файловый архив, ссылка в верхнем правом углу экрана. Там смотрите документы "выписка из протокола..."
|
Цитата:
|
не предполагала, что у меня возникнет такая проблема - несоответствие работы специальности. Писала по социальной философии, но вышел крен на социологию. Рецензенты отписали о социологическом характер работы. С научным руководителем были нацелены на один совет, в итоге придется искать другой. Так вот вопрос: мне самой надо искать этот другой совет или же это касается и научного? Специальность пересдавать или все экзамены? Да и вообще я не представляю всю кхню со сменой совета.
Я, конечно, понимаю, что я не в теме, но я так рассчитывала на скорую предзащиту........ |
Viktory777,
Во-первых, похожие ситуации здесь разбирались. Поищите. У меня такая же отчасти. Научный должен помочь с поиском, если ему не все равно. Вам нужно будет сменить специальность только, пройти предзащиту в другом совете (может, не понадобится) и все, в принципе. С другой стороны: может ведь быть работа на стыке дисциплин? Тогда приглашают дополнительных специалистов по социологии - и вы защищаетесь в том же совете. Есть такая возможность? |
о такой возможности речь шла, но председатель диссовета все-таки рекомендует сменить специальность. Я должна теперь поступить так: подойти в совет по социологии и сказать "возьмите меня, пожалуйста"? Или же научный руководитель должен тоже как-то помочь?
|
Viktory777, Научник ничего не должен. Но может помочь.
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |