![]() |
Старший докторенок, потому что без работы в вузе никак нельзя указать организацию, где выполнена работа, и не организовать предзащиту
Добавлено через 3 минуты Лучник, или я дурак, но про юрвузик я вообще не помню. Речь была об оформлении при университете что-то типа консультации по докторской. Но, в любом случае, с нынешним положением вещей меня ввели в заблуждение в совете. Мне никто не сказал, что у них три докторские одновременно, и что выпускать они могут не чаще одной в полгода, так что ждать придётся года полтора. Ну, с предзащиты уже 1,2 года прошло. Немного осталось подождать, типа, я же следующая |
Цитата:
|
Лучник, ну, ладно, память меня подвела. Просто сейчас, наверное, уже нет смысла ничего менять, остается только ждать. Просто получилось, что в моем случае обещанные перспективы оказались пшиком. Честно говоря, туда я пошла не столько ради защиты как таковой, а больше, наверное, ради возможности потом остаться научным сотрудником. Но, при желании оставить меня там, самодурство директора никто не отменял. Там очень серьезные конфронтации в коллективе, поэтому шансы теперь стремятся к нулю, как бы мне ни хотелось. Впрочем, мне уже и не хочется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, спасибо!
|
Цитата:
половинка триатлон 4.52 железка 10.32 марафон 3.19 ПМ 1.24 10 км 39 минут наукой не занимаюсь лет 9 наверное, да и до этого не занимался работаю там же, детей столько же, все также, скукота можно сказать захожу сюда примерно раз в полгода, лица знакомые)) |
Нет итогов. Все в процессе, все процессы перешли на следующий год.
разве что плохая погода бОльшую часть года, ни лета толком, ни зимы.... Бесконечный октябре-ноябрь |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |