Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Личные итоги-2019 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16140)

caty-zharr 05.01.2020 09:09

Старший докторенок, потому что без работы в вузе никак нельзя указать организацию, где выполнена работа, и не организовать предзащиту

Добавлено через 3 минуты
Лучник, или я дурак, но про юрвузик я вообще не помню. Речь была об оформлении при университете что-то типа консультации по докторской.
Но, в любом случае, с нынешним положением вещей меня ввели в заблуждение в совете. Мне никто не сказал, что у них три докторские одновременно, и что выпускать они могут не чаще одной в полгода, так что ждать придётся года полтора. Ну, с предзащиты уже 1,2 года прошло. Немного осталось подождать, типа, я же следующая

Лучник 05.01.2020 09:12

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 699136)
или я дурак, но про юрвузик я вообще не помню.

Сообщение ВК от 7 сентября 2016 :)

caty-zharr 05.01.2020 12:47

Лучник, ну, ладно, память меня подвела. Просто сейчас, наверное, уже нет смысла ничего менять, остается только ждать. Просто получилось, что в моем случае обещанные перспективы оказались пшиком. Честно говоря, туда я пошла не столько ради защиты как таковой, а больше, наверное, ради возможности потом остаться научным сотрудником. Но, при желании оставить меня там, самодурство директора никто не отменял. Там очень серьезные конфронтации в коллективе, поэтому шансы теперь стремятся к нулю, как бы мне ни хотелось. Впрочем, мне уже и не хочется.

Лучник 05.01.2020 13:30

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 699141)
Лучник, ну, ладно, память меня подвела. Просто сейчас, наверное, уже нет смысла ничего менять, остается только ждать.

Да, сейчас уже нет.

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 699141)
Честно говоря, туда я пошла не столько ради защиты как таковой, а больше, наверное, ради возможности потом остаться научным сотрудником. Но, при желании оставить меня там, самодурство директора никто не отменял. Там очень серьезные конфронтации в коллективе, поэтому шансы теперь стремятся к нулю, как бы мне ни хотелось. Впрочем, мне уже и не хочется.

Успехов в этом непростом деле :)

caty-zharr 05.01.2020 13:54

Лучник, спасибо!

Andriy 22.01.2020 15:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 699018)
1. Наукой не занимался.
2. Немного научился плавать. Участвовал в соревнованиях на открытой воде. Максимальная дистанция в этом году - 4 км вольным стилем. Наплавал суммарно 142 км за год.
3. Немного научился кататься на велосипеде и даже поучаствовал в соревнованиях по TT на приз водокачки. Приобрел шоссейный велосипед.
4. Продолжал немного бегать. Участвовал в 4 полумарафонах, включая Хельсинский и Лиссабонский, ну, и разной прочей мелочевке от 10 км и более. Марафоны в этом году осознанно не бегал.
5. Побывал в пяти развитых капстранах, из них в трех - впервые.

Если здоровье и время позволят - в 2020 планирую минимум сделать"океанского мужика" (oceanman), максимум - "человека-утюга 70.3" (ironman 70.3).

ого, вот мне тоже только таким похвастаться можно
половинка триатлон 4.52
железка 10.32
марафон 3.19
ПМ 1.24
10 км 39 минут
наукой не занимаюсь лет 9 наверное, да и до этого не занимался
работаю там же, детей столько же, все также, скукота можно сказать

захожу сюда примерно раз в полгода, лица знакомые))

Dr.Engineer 23.01.2020 13:38

Нет итогов. Все в процессе, все процессы перешли на следующий год.
разве что плохая погода бОльшую часть года, ни лета толком, ни зимы....
Бесконечный октябре-ноябрь

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.