Старший докторенок |
19.05.2020 12:49 |
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 706951)
Подозреваю, что нужны еще члены редколлегии по соответствующей специальности. При последней переаттестации я еще редактором не был, но отвечал за подачу данных. Поэтому помню, но помню смутно, что там что-то вроде три доктора должно было быть, а каждый доктор мог за три специальности отвечать.
Блин! И посмотреть-то вспомнить негде. Даже что за сайт тогда был, где формы заполняли - тоже вспомнить не могу.
|
Да, все так. Специальность потверждалась публикациями, а не специальностью докторской. Поэтому очень ценны были специалисты, которые пишут по смежным специальностям. У меня все эти файлы сохранились.
Добавлено через 3 часа 7 минут
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 706941)
Да, прислали длинное письмо. Справедливое, наверное.
Хотя я, конечно, так не считаю))
Ругался бы спорил, да не с кем.
|
Прочла. Мне это все знакомо. В общем могу сказать: хорошо, что я не стала тратить время и силы на подачу документов нашего журнала, когда на меня пытались давить - вот давайте подавайте, у нас блат есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 706951)
При последней переаттестации я еще редактором не был, но отвечал за подачу данных.
|
Что то не могу понять - значит никакой новой переаттестации ВАК журналов не было с той поры? А на каком основании тогда у вас выкинули археологию? Просто пришло письмо - у вас археология исключена? Без объяснения причин?
|