![]() |
Цитата:
Но в данном случае это просто "старинный красивый обычай". Типа похищения невесты. |
Цитата:
в аудитории пока не замечаю подобного |
Цитата:
сказали вам спасибо, хорошо. не сказали и ладно. вы же не с каждым таксистом прощаетесь и спасибо говорите. в конечном итоге - не всем качество оказанных образовательных услуг может прийтись по нраву. имеют право и смолчать. или даже отказаться от вашего преподавания ( у нас так было на кафедре, не со мной, если что) |
Цитата:
|
Цитата:
Если мне будет весело, есть надежда, что и студентам временами будет нескучно. У нас на юрвузике начальство после окончания круса проводит анкету, в которой студенты ставят оценки преподам. Если оценки низкие - преподу дают под зад. Мне до сих пор не дали. Более того, я чуть ли не чемпион по этому рейтингу. Студенты, слава Богу, прощают мне мои затеи. А как перестанут прощать - так меня и выпнут без выходного пособия. |
В этом году магистры на первом занятии все встали при моем появлении в аудитории. Видимо, у меня было настолько удивленное лицо, что они больше так не делают).
Кстати, с таксистами здороваюсь и прощаюсь, ноги от снега отряхиваю при посадке в машину). Студентов называю только на Вы. Заметила, что могу молодых людей в шутку (или когда хвалю) называть Димитрий, Николя, Антонио... Если реагируют болезненно, больше не повторяюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Исключение - монголы, там такие фамилии и имена, что не сразу понятно, что в этом наборе букв фамилия, а что имя. В таком случае извиняюсь и прямо спрашиваю, как лучше обращаться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Возможно, у меня тоже болезненно раздутое ЧСВ :D |
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |