![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге так и не получил, даже с исправленной орфографией :) За отсутствием более-менее внятной науки. |
Цитата:
|
Анекдот про "мультик анальный" в ворде давно уже не анекдот...
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если в диссертации много ошибок - это ведь даже не свидетельство безграмотности. Это свидетельство разгильдяйства. А работа-то, как мы тут не раз уже говорили, квалификационная. Не должОн кандидат наук быть разгильдяем. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если он гений, пусть остается непризнанным. |
Цитата:
|
Всем спасибо за размышления, отдельная благодарность за ФЗ о необходимости использования русского языка при научно-квалификационной (диссертационной) деятельности.
Да, я в течение нескольких лет борюсь с РУДН в рамках самоприсуждения степени обманщику. Можете почитать на первой странице Диссернета, я вставить ссылку не могу. Работа содержит несколько сотен ошибок помимо фальшивых данных. Интересует дополнительный повод для общения с Минобром, диссертация их полностью устраивает, так как они "не вмешиваются в работу советов, наделенных правом самостоятельного присуждения..." Но тема все-таки открыта, в диссертации, на которую я ссылаюсь, есть ТРИ варианта написания двенадцатиперстной кишки, не говоря об остальном. |
Цитата:
По факту: ничего критичного в наличии ошибок в диссере не вижу, но лучше бы их не было. Можно в отзыве указать на их чрезмерное количество, но "в целом исследование соответствует" и т.д. |
Longtail, не только я так считаю. У слова "придти" есть три формы записи.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |