![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Уланова творила великое искусство, но с экономической точки зрения она была занята в сфере услуг (точно так же, как тётя Глаша, которая работала в театральном буфете). Это только ракурс, научное абстрагирование. Вуз - предприятие по оказанию образовательных услуг. Студенты и общество в целом - клиенты. Мы, предподы, работники. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Иван 1980, образование - это услуга по получению навыков, необходимых для работы. Если не дали этих навыков, обучили какой-то ерунде вместо нужного - образование не качественное. Всё просто.
|
Цитата:
Все зависит от того, что нужно потребителю. |
Лучник, согласен. Решение - за потребителем услуги - студентом. Если желающих обучаться много - значит образование качественное.
|
Цитата:
Его готовы взять на работу не потому что он может преподавать, а потому что брать больше некого (он один дурной в школу пришел). Факт трудоустройства нельзя считать показателем качества. Повышение спроса на рынке труда на учителей, например, не является следствием повышения качества образования педвузов. Я беру на место инженера студента 3 курса не потому что студент уже готов работать инженером и качественно обучен, а потому что иначе я вообще никого не найду. Мои требования к такому студенту чтобы читать и писать мог, и огонек в глазах был. И я не один такой "работодатель". |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |