Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   23 февраля (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1960)

lynx 23.02.2004 02:15

23 февраля

Дорогие представители сильного пола!

Поздравляю вас с днем защитника отечества!

И тех, кто имеет отношение к армии, и тех, для кого отечество - это семья, свой дом, близкие люди, которых мужчинам тоже приходится защищать, охранять, оберегать.

Желаю вам всем сил, здоровья, успехов в профессиональной деятельности и личного счастья. :)

:4u:

heilig 23.02.2004 11:31

23 февраля

Поздравляю всех, кто является или считает себя хотя бы потенциальным защитником Отечества :) Желаю, чтобы жизнь и Отечество как можно реже требовали от вас выступления в этом качестве...

Bonaventura 23.02.2004 18:22

23 февраля

lynx
heilig

Не вопрос, за вас, за семью, за Отечество, лично убивать буду врага, а отдельных врагов будем "резать на шнурки" ... и будем умирать. Для того и живем. "Если у самурая есть выбор, самурай выбирает путь ведущий к смерти"

Philosof 23.02.2004 19:34

23 февраля

Пардон, но живем все-таки НЕ для того.

lynx 23.02.2004 21:27

23 февраля

Bonaventura

Цитата:

за вас, за семью, за Отечество, лично убивать
А вы не могли бы все все за это никого только не убивать? А решать проблемы другими способами?

Undefined 24.02.2004 04:59

23 февраля

спасибо

heilig 24.02.2004 05:17

23 февраля

Bonaventura
Цитата:

Не вопрос, за вас, за семью, за Отечество, лично убивать буду врага, а отдельных врагов будем "резать на шнурки"
:D
"Ну скажи ты мне, пожалуйста, а нельзя ли вообще обойтись без драки? Любой спор можно решить словами." (с) мама Малыша.
А вообще -- ловлю на слове :) Есть у меня пара-тройка знакомых, которых иногда ох как хочется порезать на шнурки...

Вообще интересно, что только два человека приняли поздравления на свой счет...

Bonaventura 24.02.2004 09:08

23 февраля

lynx
Цитата:

А вы не могли бы все все за это никого только не убивать? А решать проблемы другими способами?
Иногда это невозможно.

heilig

Цитата:

А вообще -- ловлю на слове Есть у меня пара-тройка знакомых, которых иногда ох как хочется порезать на шнурки...
Я подарю тебе парочку шнурков из них

Цитата:

Вообще интересно, что только два человека приняли поздравления на свой счет...
Это не так

Philosof 24.02.2004 18:54

23 февраля

Цитата:

интересно, что только два человека приняли поздравления на свой счет...
Настроение не праздничное. А вообще за истекший год наша российская армия, а также все остальные атрибуты государственности, настолько еще более перестали меня интересовать...

Rocheva Yana 24.02.2004 21:57

23 февраля

Всех мальчиков с опозданием поздравляю с "Днем защитника отечества"!
И пусть это не ваш праздник, но я считаю, что это лишний повод обратить на себя внимание!
ВЫ ведь это очень любите:).
Undefined
Отдельно поздравляю С днем рождения самого не многословного форумчанина!

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.