![]() |
Книги Э. Радзинского
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Книги Э. Радзинского
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
Книги Э. Радзинского
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Книги Э. Радзинского
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Книги Э. Радзинского
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается того, что многие не могут простить потери родственников, сфабрикованные дела и собственности - позволь не согласиться. Не хочу оскорбить чувств твоих родственников, но от КГБ пострадали немногие, и собственность тоже потеряли немногие. Среди моих знакомых пострадавших от репрессий нет. Конечно они были, но не надо говорить, как Солженицын, что полроссии сидело в лагерях. Неправда это. Кстати, должен тебе сказать, что тот же Волков в конце жизни сказал, что очень плохо, что развалился Союз. Коммунистов он ненавидит, но России нужно было такое государство, как СССР, которое ее защищало. А он антисоветчик был убежденный. Изменили свои взгляды и раскаялись такие известные диссиденты, как В. Максимов, А. Синявский, А. Зиновьев. |
Книги Э. Радзинского
Philosof
Цитата:
Цитата:
Я, как и большинство людей, из разных :) Были дворяне, было духовенство, были мещане. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя моя бабуля тоже жалеет, что союз распался, не смотря на все свои злоключения :) "Империю" ей жалко :) |
Книги Э. Радзинского
Philosof
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено heilig Цитата:
|
Книги Э. Радзинского
Цитата:
Вообще-то встает вопрос - зачем был начальником, если так не любил власть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Книги Э. Радзинского
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
Книги Э. Радзинского
Цитата:
Цитата:
|