![]() |
Влияет ли на вас погода?
Цитата:
(Linx, извините за отступление от основной темы) |
Влияет ли на вас погода?
Получается, так.
Зимой учиться холодно, мозги мерзнут. Весной - весна, голуби, туда-сюда, какая тут учеба :) Летом учиться жарко, мозги плавятся. Осенью еще от лета не отошли - не втянуться :) В общем, с учебой все ясно - не до нее :) |
Влияет ли на вас погода?
lynx
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, для меня как раз осень, зима и начало весны всегда самое продуктивное время. Но и на это лето у меня большие планы в отношении учебы, надеюсь, что погода не помешает :) Да здравствует холодное лето две тысячи третьего! :) |
Влияет ли на вас погода?
Цитата:
Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
heilig
Цитата:
Цитата:
И вообще нечестно - мерзнешь 11 месяцев, а жарко всего несколько дней. А говорят где-то люди от жары умирают.... Вот бы поумирать немного... Ну хоть чуть-чуть... Ну хоть пока согреешься... |
Влияет ли на вас погода?
Проснулся сегодня утром как в Сахаре. Притронулся к батарее и - о, ужас! - дома затопили! Не знаю, что делать, у меня ведь даже кондиционера какого-нибудь нет...
|
Влияет ли на вас погода?
Philosof
Цитата:
Цитата:
|
Влияет ли на вас погода?
Philosof
Цитата:
По другому и не скажешь. Июнь фактически прошел, тепла как не бывало :( |
Влияет ли на вас погода?
Ну тогда все к нам - погодка прелесть, вода теплая. Что интересно: пока сдавал сессию, шли дожди. На следующий день после последнего экзамена - на небе ни тучки, +28, легкий ветерок. Сгорел вот вчерась, купальный сезон открывая. Офф: самое удивительное отличие этого лета от всех прошлых: многие девчонки загорают топлесс (чуть ли не половина), ничуть не стесняясь, а даже прошлым летом не видел ни одной такой. Вот оно - тлетворное влияние Запада (с) Срам, в общем. Но сегодня опять пойду
|
Влияет ли на вас погода?
Undefined
Цитата:
P.S. На западе уже обратная мода пошла - больше закрытости - рака боятся :) |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |