![]() |
Нужна ли нам культурная революция?
Bonaventura
Цитата:
|
Bonaventura
Цитата:
Тогда сразу видно, как плохо вы знаете женщин. Скоро будет Новый год, посмотрите еще разок "Иронию судьбы", особенно вот это место: ... -- Я тоже удивляюсь, почему она выбрала тебя, когда ты такой болван. -- Я? Болван? -- Зачем ты рассказал ей про Ленинград? Когда делают предложение одной женщине, про другую не вспоминают. -- Ах, вот как делают?!.. ;) Добавлено lynx Цитата:
|
heilig
Цитата:
Цитата:
Вы попробуйте может вас потом от гарема не оторвать будет. |
Bonaventura
Цитата:
Представьте, как классно: - Иванов, плохо пыль вытираешь. Передвигай очередь на февраль. |
Bonaventura
Цитата:
|
angel
Цитата:
Я конечно допускаю что это можно исправить, но времени остается все меньше и меньше, потом точка невозврата и все. ОК. Многое человеческое умирает или умерло во многих из нас, вы просто не хотите в этом признаться себе. |
Цитата:
|
MiViS
Цитата:
Поясните, плиз, свою мысль, коллега. |
Bonaventura
Цитата:
Вы видите жизнь как то однобоко. Я убеждена, что во все времена существовали и будут существовать вечно плюс и минус в равном соотношении. Вспомните свое детское восприятие мира. Наверняка оно было иным. Воскресите в себе то, что с вашей точки зрения "во многих из нас умирает" и увидите совсем другую картину вокруг Вас. |
angel
Цитата:
Но все это не закрывает от моего взгляда то плохое что есть в нас. Я вижу это и в себе и в других, обманывать себя это глупость и я не буду этого делать, если хотите я дам вам возможность и дальше обманываться сказав что, все человеческое умирает только *во мне "а в остальном прекрасная маркиза все хорошо". Все люди прекрасны и мир никуда не катится. Человечество будет жить вечно и не уничтожет само себя от *большого ума и избытка морали. Но это не так и вы это знаете не хуже меня, и нужно попытаться иправить это. Или я не прав? Цитата:
Цитата:
Я слышал мнение психиатра что психология это все хорошо, но ее проблема в том что она не лечит (потому что не может). Правда ли это *? И какие взаимоотношения между психологами и психиатрами? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что Ангел мне нужна помошь психолога, или это уже паталогия и вы не сможете мне помочь? Если хотите поговорить об этом и не только об этом пишите на мыло aquavita@online.ru Адресуется всем ибо надоело в форуме писать, *может возникнуть подозрение что мне нужна аудитория. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |