![]() |
Стрелки
Цитата:
|
Стрелки
angel
Цитата:
|
Стрелки
Привет неприсоединившимся!
Вы много потеряли! |
Стрелки
Undefined Пришли мне фоток Линкс , или давай меняться, я тоже их коллекционирую.
Питерцы-форумчане я приеду в ваш город 1 декабря не менее чем на неделю и буду рад встретиться с каждым из вас вместе или поодиночке, практически в любое время и в любом месте. Ex-Aquavita. P.S. Забивайте стрелку. |
Стрелки
Bonaventura
Цитата:
Цитата:
Philosof Цитата:
|
Стрелки
JackyПочему же давно, периодически заглядываю и незримо присутствую в форуме в качестве гостя. Чтоб ни кто не догадался. :)
|
Стрелки
Привет и присоединившимся и неприсоединившимся!
Очень хочется отправить фотки, чтобы показать как нам было весело, но ничего не получается :( |
Стрелки
Doctor Bugy
Цитата:
а пока можно мне на undefined@newmail.ru |
Стрелки
Doctor Bugy
Цитата:
Цитата:
Масса есть бесплатных сервисов, где можно выложить фотографии, типа "фотоальбом онлайн". Если не получается, открыть дневник на www.diary.ru и закачать фотки на страницу дневника. Или сделать хтмл страничку на любом сервере бесплатного хостинга. Или просто выложить в zip-архиве, найдя хостера, который позволяет это делать. Или... Ну елки!!! Зачем грузить lynx -- точно у нее других проблем нет, как выкладывать фотки встречи, на которой она не была. Сорри, ну слов нет. PS. eсли все перечисленные выше варианты не сработали, шлите мне в виде зип-архива, выложу на каком-нибудь своем сайте. Бррр. |
Стрелки
Что это ты бурчишь??
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |