Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Празднуем 7 ноября? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2184)

lynx 13.11.2002 01:11

Празднуем 7 ноября?

black opponent

Ага, давайте - кто как готовится к Новому году :) Я вот сегодня уже Шампанское купила Только в новой теме :)

Guest

Сенкс за кучу материала на мыло, я разгребаю, кое-что уже выложила, мне и IP смотреть не надо для Вашей идентификации ;) Ох, запрещю я постинг гуестам... ;)

Guest 13.11.2002 01:37

Празднуем 7 ноября?

Да гестам нужно все постинги просуммировать и указывать, (каждому гесту) и почетное звание им, и памятник.
Они же бойцы невидимого фронта.

Philosof 13.11.2002 16:12

Празднуем 7 ноября?

Цитата:

и указывать, (каждому гесту)
Хе, а как из различать-то?
Guest, а почему легализоваться не хочешь?
Ой, кажется я догадался. Не иначе председатель ВАК на наш сайт помогать пришел и стесняется раскрыть свое инкогнито...

lynx 13.11.2002 17:20

Празднуем 7 ноября?

Philosof
Guest

Хорош оффтопить. :)

Guest 13.11.2002 21:05

Празднуем 7 ноября?

Philosof
В том то и дело что различать гестов не нужно - это собирательный образ. Пусть скрипт сосчитает все постинги всех гестов и отражает эту цифру для каждого геста.
lynx
Иначе что?

А про праздники я выскажусь так. Хорошему человеку чтобы хорошо провести время праздники не нужны. И вообще если у людей всегда будет праздничное настроение то все будет в нашей жизни замечательно.

Это ж так романтично быть бойцом невидимого фронта , кое-кто даже мечтает об этом в детстве.
И очень удобно, когда не знаешь противника "в лицо" ему трудно противостоять, и даже уничтожив его нельзя быть уверенным что он уничтожен, на его место прийдут другие и наша борьба продолжится. Субкоманданте Маркос - автор этой идеи. Ну и немножко я .

heilig 07.11.2003 08:58

Празднуем 7 ноября?

Philosof
С праздником тебя! :)

Добавлено

и всех остальных тоже :)

Philosof 07.11.2003 10:57

Празднуем 7 ноября?

Спасибо, что вспомниала про меня и эту тему! Тебя тоже с праздником!

Doctor Bugy 07.11.2003 16:11

Празднуем 7 ноября?

Цитата:

Ну просто не представляю, как можно жить без праздников
А ты представь... Я сейчас нахожусь в Муромском филиале. Занятия начались в 9 утра, закончились правда на час раньше - в 17.20. Я, конечно, деток продержал лишних полчаса. Зато в данный момент откупоривается бутылочка Лидии, и праздник мы все-таки отметим. Мы - это я, мой коллега с ф-та экономики и очаровательная методистка :)

heilig 07.11.2003 16:17

Празднуем 7 ноября?

Philosof
про тебя трудно было не вспомнить: у меня вообще мало знакомых, для которых этот праздник значит еще что-то, кроме лишнего выходного дня и повода предаться греху чревоугодия :), а уж молодежи среди них всего два человека :)

Цитата:

Тебя тоже с праздником!
спасибо, конечно, только Октябрькую революцию я в сознательном возрасте никогда не отмечала, а то, что сейчас -- вообще не понимаю, что за праздник. Примирения с чем? Чьего согласия? Как мне сегодня друг сказал (уж не знаю, сам придумал или нет :)): "Мы примирились с тем, что нас обворовали без нашего согласия". В общем для меня этот день довольно обычный :)

Philosof 07.11.2003 16:36

Празднуем 7 ноября?

Цитата:

то, что сейчас -- вообще не понимаю, что за праздник
Я тоже не понимаю

Цитата:

Мы примирились с тем, что нас обворовали без нашего согласия
И совсем не примирился.
Так что отмечаю день Октябрьской революции.

Цитата:

молодежи среди них всего два человека
Ты просто обязана познакомить меня со вторым. Давай, приводи его сюда.

Цитата:

Занятия начались в 9 утра, закончились правда на час раньше - в 17.20
Что ж это за учреждение такое, где 7 ноября работают???

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.