![]() |
Празднуем 7 ноября?
black opponent
Ага, давайте - кто как готовится к Новому году :) Я вот сегодня уже Шампанское купила Только в новой теме :) Guest Сенкс за кучу материала на мыло, я разгребаю, кое-что уже выложила, мне и IP смотреть не надо для Вашей идентификации ;) Ох, запрещю я постинг гуестам... ;) |
Празднуем 7 ноября?
Да гестам нужно все постинги просуммировать и указывать, (каждому гесту) и почетное звание им, и памятник.
Они же бойцы невидимого фронта. |
Празднуем 7 ноября?
Цитата:
Guest, а почему легализоваться не хочешь? Ой, кажется я догадался. Не иначе председатель ВАК на наш сайт помогать пришел и стесняется раскрыть свое инкогнито... |
Празднуем 7 ноября?
Philosof
Guest Хорош оффтопить. :) |
Празднуем 7 ноября?
Philosof
В том то и дело что различать гестов не нужно - это собирательный образ. Пусть скрипт сосчитает все постинги всех гестов и отражает эту цифру для каждого геста. lynx Иначе что? А про праздники я выскажусь так. Хорошему человеку чтобы хорошо провести время праздники не нужны. И вообще если у людей всегда будет праздничное настроение то все будет в нашей жизни замечательно. Это ж так романтично быть бойцом невидимого фронта , кое-кто даже мечтает об этом в детстве. И очень удобно, когда не знаешь противника "в лицо" ему трудно противостоять, и даже уничтожив его нельзя быть уверенным что он уничтожен, на его место прийдут другие и наша борьба продолжится. Субкоманданте Маркос - автор этой идеи. Ну и немножко я . |
Празднуем 7 ноября?
Philosof
С праздником тебя! :) Добавлено и всех остальных тоже :) |
Празднуем 7 ноября?
Спасибо, что вспомниала про меня и эту тему! Тебя тоже с праздником!
|
Празднуем 7 ноября?
Цитата:
|
Празднуем 7 ноября?
Philosof
про тебя трудно было не вспомнить: у меня вообще мало знакомых, для которых этот праздник значит еще что-то, кроме лишнего выходного дня и повода предаться греху чревоугодия :), а уж молодежи среди них всего два человека :) Цитата:
|
Празднуем 7 ноября?
Цитата:
Цитата:
Так что отмечаю день Октябрьской революции. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |