![]() |
Про интернет-знакомства
Philosof
Тебя с таким подходом: Цитата:
У меня есть опыт удачного знакомства по Нету. Только я знакомилась не с целью отношений, а вообще без цели, просто работать уже не было сил, домой с работы идти тоже сил не хватало и занималась простым тупым серфингом. И вот там методом тыка нашла в аське хорошего компьютерщика-железячника, с которым мы уже полтора, если память мне не изменяет, года дружим, обменивается железками, я ему сайт какой-то помогла сделать, он мне проца подарил и т.д. Самое интересное, что долгое время он не знал, что я женского пола :) Пока за процом не пришлось ехать :) Есть еще один опыт удачного знакомства по Нету. Опять-таки не с целью отношений каких-то. Вот в прошлом году в Москве была сходка участников форума руборд. Многих (ну не многих, но несколько человек точно) я могу назвать своими друзьями. Хоть и живут далеко многие. А с Питерцами-рубордовцами мы регулярно встречаемся. Познакомились в Нете, а встречаемся в реале. И хорошо :) |
Про интернет-знакомства
Цитата:
такой же пример: searchengines.ru устраивали с Ашмановым конференцию - там вживую встретились много форумцев. а занудой быть стремно. Бросай ты это дело, Philosof Цитата:
|
Про интернет-знакомства
dimok
Цитата:
Цитата:
кстати, вот с Ревинским я познакомилась тут вот, а потом он приезжал в Питер на конференцию и приходил ко мн на работу. Было приятно его видеть :) Ревинсий-Подставкин! Респект! В этом году сходка в Питере :) Кстати, только что пришел очеедной спам по мылу, как ра по сабжу: Цитата:
Ну, такое, конечно.... |
Про интернет-знакомства
Цитата:
По сети столько питерцев уже знаю - прям с удовольствием бы всех увидел... |
Про интернет-знакомства
lynx
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
Цитата:
пишу себе диссер значит. с пятницы на субботу спал 2 часа (писал всю ночь), в понедельник предзащита, а я, блин, поперся в субботу в один ночной клуб, а в воскресенье - другой. эх, не знаю, привык я к этому, мне нравится. Цитата:
|
Про интернет-знакомства
dimok
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
Jacky
сорри. магистерский, конечно. |
Про интернет-знакомства
dimok
Цитата:
Цитата:
|
Про интернет-знакомства
heilig
Цитата:
Цитата:
Другое дело сходить время от времени, мы с подругами ходим ну где-то раз в полгода. А что касается музыки, то музыка во всех клубах, так же как и публика, бывает разная. Бывает жестокий транс, которого я и пять минут с трудом выдерживаю( под транс, я считаю вообще можно только под воздействием каких-нибудь наркотиков отрываться, видела я таких людей, выглядит и вправду непривлекательно), а бывает что-то более симпатичное. В этом отношении в наше время проблемы нет.Каждый найдет под свой вкус. Есть , я слышала даже клуб, в котором вальс танцуют :-) Здесь просто не надо строго судить, особенно если все твое представление складывается не из собственных наблюдений, а только по наслышке. Может танцы, это и есть выброс половой энергии, это у нас тут что-то по Фрейду выходит. Ну и пусть! Энергию выбросить вообще здорово иногда. В клуб сходить приятно, когда находишься например на каникулах(а еще лучше летом на отдыхе где-нибудь), ничего над тобой не висит, знаешь, что на следующий день можешь спокойно выспаться......... Но лично для меня, это просто приятно. Если хорошая заводная музыка, если не очень много народу,так что все-таки есть свобода движения. Такое, чтоб очень нагло приставали, бывает крайне редко, обычно все цивилизованно приглашают к знакомству. Ну а если кто-то лишнее позволит, так его всегда остановить можно. Да и потом парни обычно видят, расположена ли данная конкретная девушка к приставаниям, или нет, мне так кажется.Только если совсем отмороженные. но такое только один раз случилось, и то в на самом деле весьма сомнительном, как оказалось заведении. Имхо |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |