![]() |
Насколько тяжело расстаться?
Вы, Вероника, стали красиво писать. Может быть, так и раньше было, но я не знаю, поэтому так говорю. Красиво.
Так что это еще одно доказательство нюха про ноги. Которые просто так не бывают одни. Цитата:
Я иногда слишком много говорю. Например, уже 10-й доли этого (если стоит задача охмурить девушку в обычной жизни) достаточно, чтобы полностью мозги ей запудрить настолько, чтобы она испугалась даже, а не охмурилась. Проверено практикой. Тут меру надо знать в этих делах и выдавать инфу потихоньку порциями, делая упор на женское понимание. Но здесь же у меня не стоит таких задач. Поэтому я так... скопом все, не разбираясь особо в тоне. Это где-то и антипедагогично, но и такой задачи не стоит. Болтаю, покуда время есть. Интересно с вами. Мало, на самом деле, людей с которыми поболтать можно. Вот усовершенствовал свое мастерство адвоката. Тоже полезно. Жаль, впустую пропадает такой талант. Но, к сожалению, необъятное не очень объять получается. Цитата:
Тогда до кучи расскажу, как второй раз женился. Полезно будет. Ну, первый раз женятся обычно по глупости или еще по каким мелким причинам. Я помню, сидели в Летнем саду на скамеечке, целовались. Ну, я думаю, блин, надо же не просто так целоваться, а надо сказать, типа, что я ее люблю. Ну, взял и сказал, дурное дело не хитрое. Так смешно. Потом любовь всякая пошла, ну женился. Самым смешным моментом в этом семейном деле было то, что мы выглаживались по часам. Во дети-то! 15 минут я ее выглаживаю, 15 минут она меня выглаживает. Потом повторы. Ну, потом развелся, но это отдельная история. Не буду. Потом познакомился еще с одной, потом еще с одной. Ну, и вот одна очень была такая... любила, короче, по-своему. Котлетки на кафедру носила, вкусные котлетки, сотрудники тоже ждали ее всегда... Но... Уезжает, короче, она на Юга. В университетский лагерь. А меня, чтобы мне не скучно было это время, знакомит со своей подружкой из театрального. И так ее расписала, так расписала, что аж слов нет. Что мол Катька - красавица из красавиц и прочее. *Ну, я напредставлял себе, конечно, всякого, типа королевы в натуре. Собираемся на сабантуй: она, Катька и нас двое: я аспирант и мой студент, потом тоже аспирант. Встречаемся на остановке. Я смотрю, стоит некое создание, в джинсовом пальтишке, волосы какие-то сивые, даром что длинные, ну, веснушки, типа под солнцем видны. И у меня все опустилось. Как я разозлился, просто слов нет! С испорченным настроением призжаем на хату к студенту. Садимся пить, торт есть, ну, как обычно. Но я думаю, что теперь делать, не губить же вечер поганым настроением из-за такой незадачи. Ладно, думаю. Надо найти в ней что-нибудь хорошее, для повышения настроения, и успокоиться. Стал ее разглядывать. О! Ноги ничего. Я стал ноги рассматривать, поскольку из под столика торчали. Потом еще ... Ну, настроение поднялось и короче, кончилось тем, что...досмотрелся. Точно оказалась красавица. *Всю следующую неделю я проездил в Петергоф, где она подрабатывала гидом, водила экскурсии и я, как дурак, мороженое с ломаным шоколадом ... Вобщем, дальнейшее стандартно. Закончилось свадьбой. Вот такие дела. Поэтому с подружками никогда не надо знакомить никого. Мужик - это еще та скотина. Ну, прошло лет 10. Катька приезжает как-то, чего-то ей надо было привезти от бабушки, типа яблочек. Говорит, свози меня на машине, далеко. Ну, если на машине ехать, то яблочки (дрянь яблочки, на рынке лучше) золотыми по бензину становятся. Я ей это объясняю, говорю, слушай я тебе дам денег, сходи купи! Она не хочет понимать. Я ей говорю: Ты, Катька, как была дура, так и осталась! Она: Ну, должно же быть у меня какое-то женское преимущество! Я уже на то время был воробей стреляный и знал, что такое значит вот такой вопрос и такой ответ. Ну, совместимость означает. Потому как я не знаю каким образом это происходит, но второй раз просто так люди не женятся. Второй раз - с умом. Нюх, наверное, появляется. Свое видишь. Вот такие дела. Это к вопросу, насколько бывает тяжело расстаться и вообще, возможно ли. Добавление от *9.05.2003 9:17. Ну, вот и все, Вероника. Надо нам с тобой прощаться здесь. С Днем Победы, Несущая Победу! Спасибо тебе за нее. Философ восстановил стихи Пани Володарски, мой отзыв и так далее. Щас посмотрю, что там в Пасхе... Не... Там оставил... Может, уберет потом... Не знаю. Но мне пора закругляться. Мне очень хочется тебе что-нибудь подарить. Но я не подготовился. Поэтому оставлю, что есть на сейчас: Это тебе цветочек. Пусть у тебя будет миллион таких, но только живых. Ну, не сразу, конечно, а за жизнь. Еще вот тебе песенка: http://ratsburg.apus.ru/pic/naberegy.wav Это Н.А. поет, хорошая моя знакомая, из тех, кого любить довелось. Я записывал, цифровал. Качество сжато, но не в нем же суть. Поскольку она грустная, то вот по-веселей: http://ratsburg.apus.ru/pic/besteba2.mid Эту песню я дарю Пани Володарски: http://ratsburg.apus.ru/pic/korablik.wav А эту - *всем оставшимся участникам. На память обо мне и о некоторых красивых женщинах: http://ratsburg.apus.ru/pic/axnesydite.wav Пока. Может быть, еще встретимся. Жизнь продолжается. (с) Адвокат Ее Светлости Крысы Лисы, 2003 |
Не прощаюсь, говорю я вам- до скорой встречи.....
........буду скучать......милый Анатоль! спасибоо... Вот Вам песенка, наша любимая- ролевая. Может быть воспроизведете на досуге. Хорошая песенка. На память. "Во чистом поле" Am C G Am Во чистом поле две силы схлестнулися, Am C G Am Во чистом поле грудью в грудь столкнулися, F C E Am И окроплялась земля краскою, F C E Am Да всё алою, да всё красною… F C E7 Am И окроплялась земля краскою, F C E Am Да всё алою, да всё красною… Во чистом поле со смертью встречалися Младые воины, с нею обручалися И окропляли они землю краскою, Да всё алою, да всё красною… И окропляли они землю краскою, Да всё алою, да всё красною… Во чистом поле лежать осталися, А чёрны вороны над ними смеялися, Ой и клевали они очи ясные, Да только мёртвые и безучастные… Ой и клевали они очи ясные, Да только мёртвые и безучастные… Во чистом поле две силы схлестнулися, Во чистом поле грудью в грудь столкнулися, И окроплялась земля краскою, Да всё алою, да всё красною… И окроплялась земля краскою, Да всё алою, да всё красною… ------- Ваша Вероника |
Поскольку каждый момент времени длится вечно, то ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО РАССТАТЬСЯ!...
|
Чисто теоретический вопрос: как расстаться, чтоб не обидеть человека? Скажем, остаться хорошими знакомыми? При условии, что этот человек говорит, что вы должны быть вместе, но по факту этого "вместе" давно уже нет, а может, никогда по-настоящему и не было.
P.S. Во избежание вопросов и недоразумений прошу с моей личной жизнью не связывать данный вопрос. А то знаю я некоторых товарищей... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не надо было начинать, чтоб остаться друзьями |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |