![]() |
У нас ставка это 900 часов. В этом году у меня нагрузка 914, но за перегруз платить не будут.
|
в нашем институте у ассистента ставка 900 часов, но даже за это платят мизерные деньги,а распределение нагрузки зависит от отношения к тебе зав.кафедрой и декана, насколько хорошо они к тебе относятся, а вообще отношение к преподавателям без степени отвратительное, но и поддержки никакой, поэтому выживаем как можем, многие за счет родителей и мужей
|
Цитата:
а вот со спецкурсов действительно можно что-то полезное выжать в смысле статеек и монографий Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте! Я преподаватель провинциального ВУЗа. Работаю три года. В первый год работы вела 4 дисциплины (лекции и практики), плюс 1 - только семинары, не спала полгода вообще. Все УМК разрабатывала сама, в бибилиотеке литературы минимум, пришлось искать в сети, но это все же не то. Сейчас прешла на другую кафедру, веду 3 новые дисциплины, снова та же праблема - информационный вакуум. Обращалась за помощью к более опытным преподавателям - либо отмахиваются, либо просто сочувствуют и все. Я понимаю у всех свои проблемы. Колоссальная загруженность молодых преподавателей в нашем учебном заведении (которое считается одним из лучших в городе, и имеет статус классического университета) считается нормой - это везде так, или только мне не повезло?
|
Цитата:
Сами понимаете, светочи науки не для того росли до нынешних высот, чтобы самим работать:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы серьёзно? И нормально прокатывает? Я в последнее время всё умнее, видно,становлюсь, работать за бесплатно всё больше бесит - нужно опробовать этот вариант :cool: Добавлено через 3 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |