![]() |
Jacky,
и я за старый вид :) |
Цитата:
Поэтому, раз уж постоянные участники высказались за возврат к старому внешнему виду (вот этому, который сейчас уже установлен), то давайте на нем и остановимся. Я планирую сюда внести еще кое-какие правки, в основном вернуть блок ссылок вверху (на каталог аспирантур, руководства, ряд разделов сайта) и возможно изменить некоторые графические элементы (кнопки). Возможно также изменится логотип сверху. Так что, если есть какие-то предложения именно по дополнительным изменениям существующего внешнего вида, предлагайте, если это будет технически возможно, постараемся учесть. |
Опрос закрыт в связи с тем, что нужная информация получена и изменения во внешний вид форума внесены.
|
А можно начать новый опрос по теме? Ибо актуально, как мне кажется
|
Ink, а подробнее? В чем актуальность?
|
Jacky, форум, конечно, в первую очередь силен и нужен своим содержанием. Но красивую упаковку еще никто не отменял. Т.е., образно говоря, сейчас мы имеем старую и любимую жену с...одним единственным платьем. Давайте её порадуем обновкой?.. Вон у сайта zCarot'а дизайн хороший (забыл, кто ему сайт делал), мне нра.
|
А вот существующий вид форума - это тот, который в опросе зовется "старым" или как?
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Jacky, если возможно, выложите вариант вида форума, который также рассматривали 2 года тому назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
Для линеек 3.6-3.8 здесь: http://www.vbulletin.org/forum/index.php Для линейки 4 здесь: http://www.vbulletin.com/forum/forum.php Но стандартный внешний вид, это в общем неинтересно. Все равно как-то нужно его менять, чтобы не было "парада клонов". |
Знаете, коллеги, когда я пришел на форум я как-то меньше всего задумывался о
его красоте, а все же больше обращал внимание на его содержание... Так что как не меняй обертку, начинка определяет вкус! Кроме того, достаточно консервативный стиль порой только играет в плюс, заметно отличая тематический научный форум от однообразных и безликих остальных. п.с. Я против инноваций? Извольте - я за! :) Но не всегда они приводят к лучшему... |
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |