Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   публикации к диссертации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=34)

Lutik 10.12.2004 23:44

публикации к диссертации

Уважаемые коллеги!
Когда я подавала диссертацию экспертам и в Совет, то и Совет, и каждый из экспертов потребовал все ксерокопии со всех статей. пришлось делать несколько комплектов копий. Или в каждом Совете свом правила?

Добавлено

Значение ранга сборника больше имеет место при защите докторской. Для кандидатской подойдут любые, в т.ч. и своего ВУЗа.

Zed 11.12.2004 00:48

публикации к диссертации

Lutik
Это точно?
Просто нет времени ждать полгода, когда опубликуют в известном издании. В сборнике и проще, и быстрее.

В тоже время не хочется потом, чтоб аннулировал Совет или ВАК эту публикацию.

lynx 14.12.2004 02:32

публикации к диссертации

Zed
Цитата:

У меня сейчас есть неплохая возможность опубликовать статью в сборнике научных трудов своего ВУЗа. ВАК, наверное, вообще внимания не обращает на такого рода публикации?
Ну, почему же :) Обращают :)

Lutik
Цитата:

Когда я подавала диссертацию экспертам и в Совет, то и Совет, и каждый из экспертов потребовал все ксерокопии со всех статей. пришлось делать несколько комплектов копий.
Все верно. см. несколько постов вверх (господа торопыги, вы хоть читайте, что другие пишут то ;) ).

Zed
Цитата:

Просто нет времени ждать полгода, когда опубликуют в известном издании. В сборнике и проще, и быстрее.

В тоже время не хочется потом, чтоб аннулировал Совет или ВАК эту публикацию.
ВАК ее не аннулирует, Совет тоже. Но что мешает опубликоваться и в солидном издании тоже?

Добавлено

Цитата:

Когда я подавала диссертацию экспертам и в Совет, то и Совет, и каждый из экспертов потребовал все ксерокопии со всех статей. пришлось делать несколько комплектов копий. Или в каждом Совете свом правила?
Немного не поняла Вас. Любой Совет требует ксерокопии. Эксперты, Вы имеете в виду, - *оппоненты? Обычно им ксерокопии не нужны :)

Zed 14.12.2004 18:48

публикации к диссертации

Цитата:

ВАК ее не аннулирует, Совет тоже. Но что мешает опубликоваться и в солидном издании тоже?
В солидном ждать придется полгода-год, а у меня времени нет. Быстрее надо, да и статья достаточно жидкая. Она у меня первая ;)

Syaba 12.03.2005 12:55

публикации к диссертации

Я отыскала свои сборники!

lynx 14.03.2005 17:31

публикации к диссертации

Syaba
Цитата:

Я отыскала свои сборники!
Поздравляю :)

Добавлено

Главное - вовремя озаботиться проблемой :)

Jasmin 16.04.2005 15:55

публикации к диссертации

Syaba

надо обязательно после каждой публикации заносить все выходные данные тезисов, статьи или монографии в список печатных работ, который удобно хранить в компе и время от времени доставать оттуда. Коме этого надо делать обязательные оттиски (ксерокопии) статей+обложка печатного издания и хранить их в файлах в какой нибудь папочке. Это пригодится и при защите, и при получении звания и еще куча причин....
Так что попробуй найти все свои публикации. Тем более их пока только 4:)
А что ты будешь делать когда достигнешь 100 ?

Syaba 08.06.2005 17:34

публикации к диссертации

Спасибо за советы!

pisces25 19.08.2007 20:44

публикации к диссертации

Доброго времени суток!
К вопросу о сборниках, с которых потом нужно будет сделать ксерокопии своих статей: в апреле 2007 г. Гос. институт русского яз. им. Пушкина (ГИРЯ) провел конференцию "Политический дискурс в России", к которой планировали издать 10-й, юбилейный сборник статей "Политический дискурс в России - 10". Уважаемые филологи, лингвистиы и все интересующиеся! Подскажите, пожалуйста, не попадался ли кому в руки этот сборник, в любом виде?? Никак не могу связаться с отвественным за публикации к этой конференции, из всех контактов был только e-mail, но на письма, к сожалению, не отвечают... Очень нужен сборник, он уже должен был выйти, а следов его нигде нет...Спасибо заранее!

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.