nato-zlo |
04.05.2009 12:26 |
Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 51328)
Как я понял, nato-zlo гуманитарий. Если уж у него с языком такие проблемы, то на что он вообще надеется ? Да и единственный навык гумманитария, полезный в миру - это как раз умение правильно и доходчиво говорить (писать), правильно излагать мысли, не путаться в понятиях и т.п. В соседней теме про "плоть вперемешку с мозгами" видели ? Чего же боле.
Всё больше и больше кажется, что угадал коллега IvanSpbRu, предположивший, что nato-zlo - это школьник.
|
Как говорил Чехов: “Нужно по капле выдавливать из себя жлоба!”
Добавлено через 38 минут 49 секунд
Я не стандартно мыслю. Вижу то что другие могут не увидеть. И говорю так, как другой не скажет. Где я появляюсь, обычно там все всегда начинает шевелится вокруг меня. Помню, как меня со справкой из 9 класса выгнали. А я им сказал напоследок: - Что в институт поступлю и специалистом стану. Все смеялись. А я в пятерке самых успевающих закончил институт. Помню, как к директору вуза на 6 курсе пришел и сказал, что хочу за раз исправить все 9 троек, за все обучение. Он на меня как на психа смотрел, ведь
до конца обучения оставалось 2 месяца. Разрешил пересдать только 5. Через 3 недели, он здоровался со мной первым. Ни когда не надо недооценивать человека, и говорить что-то за него, или пророчить ему судьбу. Как можно что-то пророчить кому-то, если не знаешь, что будет с тобою завтра.
|