Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Проблемы с русским языком и сопутствующие вопросы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3913)

saovu 03.05.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 51285)
Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 51251)
Мне отказали цинично, в главном моем вузе. Я плюнул сначал. Бросить идею хотел. Мамка отговорила. Говорит - пробуй, ты ведь ни чем не рискуешь, вышка у тебя есть. Пока не женат, пробуй.

Предлагаю срочно вас женить.

Нее, ничего не получится - мамка всё равно отговорит.

Hulio 03.05.2009 21:26

А вообще, в таких случая было бы правильным вернуться к системе приема в бюджетную аспирантуру только по рекомендации кафедры (для выпускников-специалистов) или после 2-х лет работы в отрасли при условии внесения оплаты со стороны направляющей организации. Это я так, злобствую :-))

Feeleen 03.05.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 51285)
Предлагаю срочно вас женить.

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 51287)
Нее, ничего не получится - мамка всё равно отговорит.

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 51290)
А вообще, в таких случая было бы правильным вернуться к системе приема в бюджетную аспирантуру только по рекомендации кафедры (для выпускников-специалистов) или после 2-х лет работы в отрасли при условии внесения оплаты со стороны направляющей организации. Это я так, злобствую :-))

Да ладно вам :)
Человек в своем деле, может, знаток. А с языком на форуме проблемы - видимо, привык в чатах общаться, да на молодежных форумах.

nato-zlo 04.05.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 51299)
Да ладно вам :)
Человек в своем деле, может, знаток. А с языком на форуме проблемы - видимо, привык в чатах общаться, да на молодежных форумах.

Спасибо вам за поддержку. И на счет языка вы правы.

Добавлено через 10 минут 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 51290)

Зря вы так. Поступление в Аспирантуру это не финиш, это начало забега. Вспомните Ломоносова, сколько раз он на второй год оставался? А сколько времени прошло пока он до Москвы добрался? А сейчас его именем главные институты России козыряют.

saovu 04.05.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Feeleen (Сообщение 51299)
Да ладно вам

Как я понял, nato-zlo гуманитарий. Если уж у него с языком такие проблемы, то на что он вообще надеется ? Да и единственный навык гумманитария, полезный в миру - это как раз умение правильно и доходчиво говорить (писать), правильно излагать мысли, не путаться в понятиях и т.п. В соседней теме про "плоть вперемешку с мозгами" видели ? Чего же боле.
Всё больше и больше кажется, что угадал коллега IvanSpbRu, предположивший, что nato-zlo - это школьник.

nato-zlo 04.05.2009 12:26

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 51328)
Как я понял, nato-zlo гуманитарий. Если уж у него с языком такие проблемы, то на что он вообще надеется ? Да и единственный навык гумманитария, полезный в миру - это как раз умение правильно и доходчиво говорить (писать), правильно излагать мысли, не путаться в понятиях и т.п. В соседней теме про "плоть вперемешку с мозгами" видели ? Чего же боле.
Всё больше и больше кажется, что угадал коллега IvanSpbRu, предположивший, что nato-zlo - это школьник.

Как говорил Чехов: “Нужно по капле выдавливать из себя жлоба!”

Добавлено через 38 минут 49 секунд
Я не стандартно мыслю. Вижу то что другие могут не увидеть. И говорю так, как другой не скажет. Где я появляюсь, обычно там все всегда начинает шевелится вокруг меня. Помню, как меня со справкой из 9 класса выгнали. А я им сказал напоследок: - Что в институт поступлю и специалистом стану. Все смеялись. А я в пятерке самых успевающих закончил институт. Помню, как к директору вуза на 6 курсе пришел и сказал, что хочу за раз исправить все 9 троек, за все обучение. Он на меня как на психа смотрел, ведь
до конца обучения оставалось 2 месяца. Разрешил пересдать только 5. Через 3 недели, он здоровался со мной первым. Ни когда не надо недооценивать человека, и говорить что-то за него, или пророчить ему судьбу. Как можно что-то пророчить кому-то, если не знаешь, что будет с тобою завтра.

IvanSpbRu 04.05.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 51330)
Я не стандартно мыслю. Вижу то что другие могут не увидеть. И говорю так, как другой не скажет. Где я появляюсь, обычно там все всегда начинает шевелится вокруг меня

Вот тут - чистейшая правда:D

Кстати, может быть, Вы скажете - по какой специальности Вы вуз заканчивали?

nato-zlo 04.05.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 51340)
Вот тут - чистейшая правда:D

Кстати, может быть, Вы скажете - по какой специальности Вы вуз заканчивали?

юриспруденция

saovu 04.05.2009 16:13

Цитата:

Помню, как меня со справкой из 9 класса выгнали

Вот. Мы были правы - так и есть: недоучившийся школьник.

Цитата:

А я в пятерке самых успевающих закончил институт. Помню, как к директору вуза на 6 курсе пришел и сказал, что хочу за раз исправить все 9 троек, за все обучение.

Человек из пятерки самых успевающих имеет 9 троек. Солидный вуз.

Цитата:

Сообщение от nato-zlo (Сообщение 51349)
юриспруденция

IvanSpbRu, еще из примера с судьми и прокурорами это стало ясно. Не зря ж я nato-zlo гуманитарием обзываю.

nato-zlo 04.05.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 51356)
Вот. Мы были правы - так и есть: недоучившийся школьник.

Человек из пятерки самых успевающих имеет 9 троек. Солидный вуз.

IvanSpbRu, еще из примера с судьми и прокурорами это стало ясно. Не зря ж я nato-zlo гуманитарием обзываю.

Но зато честно. А вы решили взять реванш?

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.