![]() |
Цитата:
|
Цитата:
1) ничего не говорится, что полные ФИО итд должны быть в отзывах и заключениях. Они просто должны быть в справке ДСа 2) вообще ничего не говорится об отзывах на автореферат. Разве не так? |
Цитата:
|
Так в приказе http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163744/ тоже ничего не говорится об отзывах на автореферат. А по всему остальному письмо 13-4134 просто повторяет приказ 326.
|
Цитата:
|
Это мне зачем?
Мне надо понимать (в идеале - лучше СДС) правила, потому что своих отмажут и прикроют, а ребенка из небольшого городка охотно отдадут на заклание путем небольшой небрежности в документах... Формулировать в МОН свои недоумения, в т.ч. по поводу того, что магистры ИВТ должны обеспечивать экологическую безопасность предприятий, что из трех видов профессиональной деятельности ФГОС3+ в разъяснениях направленностей встречаются два (и третий, выше не упомянутый), что научная специальность стараниями ставшего вдруг значительным ВУЗа превратилась в один из профилей аспирантуры - нет уж. Пока что я отзывы подписываю инициалами, претензий от СДС и НР не поступало. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |