![]() |
Цитата:
|
К растительности на мужском лице отношусь весьма положительно, если она: а) "идет" ее обладателю; б) должным образом ухожена.
|
Цитата:
|
Женскую красоту более привычно оценивать мужчинам, тут я пас... :)
|
Цитата:
В общем случае мне не нравится :) Целоваться неудобно )))) На самом деле, очень мало кому идут усы с бородой, но если действительно идут и если это все аккуранто - то тогда ладно уж, пусть будут, полюбуюсь со стороны :) |
Я, в принципе, не против усов и бород у мужчин. Акцентирую внимание исключительно на ухоженности оных. А "идет" ли оно - этого часто я сказать не могу, т.к. есди мужчина их отращивает и носит, значит уверен, что идет.
Существует расхожее мнение, что часто усы или борода помогают скрыть какие-то деекты лица, возможно шрамы и т.д. Потому иногда, когда мой собеседник усат и бородат, и если еще какую-нить тягомотину рассказывает (ну бывает такое, за чашкой кофе), я вдруг "отстраняюсь" от его рассказа своим внутренним рассуждением: просто так отрастил, или скрыл чего? Возвращаясь в миг к беседе, непроизвольно начинаю улыбаться :) А собеседнику, видать, эта убылка вдруг так нра, и лицо его сразу же отвечает улыбкой, даже не комментируя и не уточняя, будто мысли мои глупые прочел!!! :) |
ну это кому что идет... а так - молодым это особо и не надо
|
Если мужчина ухаживает за бородой и усами, почему нет? А вопрос о том, идет ему это или нет, пусть мучает его и его близких. Мне гораздо интереснее, что он говорит.
|
Цитата:
А по сути вопроса - мне нравится.. |
Любопытный аспект: на моей кафедре, например, есть пара сотрудников, которых я знаю давно (лет 15), но никогда не видел в жизни без бороды. Без бороды -- только на фото. Возникает <<эпоха без бороды>> и <<эпоха с бородой>>. Две ипостаси одной личности:)
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |