![]() |
Vica3, это понятно и даже очевидно. Вопрос в другом - примут ли документы на доцента со справкой о работе или всё-таки обязательна нужна копия трудовой книжки с соответствующей записью?
|
Различайте теорию и практику. Вы должны представить документ, подтверждающий ваш стаж. Теоретически - справка - это документ.. Если проще доказывать сей факт - идите со справкой, в конечнмо итоге 1 мой знакомый все же добился права покупать билеты на поезд не по паспорту, а по водительсикм правам:)). Если есть цель "бицца с системой" - вперед, иногда получается:)
На практике, обяснить - какого ляда у вас в трудовой нет такой записи - сложно, проще запись получить.. разными путями:)) |
Цитата:
Вообще эта тема традиционно вызывает форумные баталии. Кто-то даже по читательскому билету (как в Ленинке, с фото) билеты покупал. В Москве вроде к этому лояльно относятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, Maksimus, здесь несколько ошибаетесь вы, так как ответственность за организацию работы по ведению, хранению, учету и выдаче трудовых книжек и вкладышей в них возлагается на работодателя, то оный своим лпа вполне имеет право уполномочить отдельное лицо на выполнение определенных функций.
|
Maksimus, расписка от "труженника", в которой он указывает причину, по которой ему срочно необходима трудовая книжка и его обязательство вернуть книжку в течении 2-х недель является официальный документом. И никакие кары от инспекции не последуют. А ксерокопии при трудоустройстве ( как вариант в собесе и проч.) могут и не поверить. А то нарисует всякий, что он работает в админисрации Президента :)
лично я так поступил два года назад перед увольнением из институтика, где все при виде меня разве что не кипятком гхм... (поливали): чтоб нехорошие люди книжку случайно не потеряли. А потом уже, через неделю, найдя работу и не выпуская книжки из рук уволился в тот же день по согласованию сторон. Пысы: а за лексикой уважаемый следите все-же... |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |