Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Мoсква - закусочные и ообщественный транспорт (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4230)

Longtail 29.07.2009 17:49

На Киевской есть Европейский, там много дешевых закусочных. Вообще в любом торговом центре их много (картошка, теремок, сбарро, ростикс и тд). Если хочется посидет как в ресторане и со вкусной едой, то рекомендую сеть му-му. Средний счет 300 рублей. Хороший комплексный обед.

Ink 29.07.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от nauczyciel
Водку вообще не пью.

Цитата:

Сообщение от nauczyciel
катаясь на поездах ... ежедневно обедал на вокзалах.

Иммунитет выработали :)
Цитата:

Сообщение от nauczyciel
я о проверках Роспотребнадзора говорил

Эт фантастика ;)

nato-zlo 29.07.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 56745)
Не думаю. Скорее там а) питаются уезжающие - у них уже не спросишь, где они траванулись

Естественный отбор. Но за вокзалы все же заступлюсь, еда пропадает обычно там где долго лежит. А на вокзалах еда долго не лежит, ее ням-нямкают быстро. Она может быть не очень вкусно приготовлена. Но на счет траванутся, очень сомневаюсь, потому что все уезжающие сейчас страхуются насильно (по крайней мере в Сибири), т.е. в билет вкладывается страховка от несчастного случая на 250т.р. И если ты в дороге отравишься, то ОАО ЖД. РФ, спасибо тому вокзалу где ты покушал не скажет. :)

Maksimus 29.07.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 56750)
Если хочется посидет как в ресторане и со вкусной едой, то рекомендую сеть му-му. Средний счет 300 рублей. Хороший комплексный обед.

Ну как в ресторане не скажу, но мысль поддерживаю. Можно и в 200-250 деревянных уложиться. Место приличное.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 56749)
катаясь на поездах

Водку вообще не пью.

А такое возможно? :D

Riper 29.07.2009 19:29

По поводу Муму "в ресторане - не в ресторане".

Мне му-му не нравится. Мало того что с подносом (не знаю, может так не во всех), так еще и холодное часто.

Но сколько людей, столько и мнений. у всех свои запросы и личные мнения. Вспоминается, короче, диалог про невест Остапа с дворником.

Longtail 29.07.2009 21:56

Ну это типа усовершенствованной столовки) но все вкусно. А ресторан, ведь макдак тоже рестораном себя называет) это я так :) естественно это не ресторан в классическом понимании (ну, и цена тоже там не кусается) :)

nauczyciel 30.07.2009 06:31

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 56764)
Сообщение от nauczyciel
Цитата:

катаясь на поездах
Водку вообще не пью.
А такое возможно?

Естественно! Более того, питие водки в поезде губит на корню сам смысл поездки, поскольку затуманивает сознание, необходимое для получения удовольствия от знакомства с железной дорогой.

К вопросу о привокзальном питании привожу ещё пару примеров (фото). Правда, не московских.

1 фото.
Гданьск, 6 июля 2009 года.
Журек + голубец с картошкой + салат + булочка = 100 рублей

nauczyciel 30.07.2009 06:36

2 фото.
Щецин, 13 июля 2009 года.
Бигос + булочка + сок = 65 рублей

Vica3 30.07.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 56764)
А такое возможно? :D

Вполне, особенно, когда понимаешь, что "твоя цистерна водки уже выпита":D

Maksimus 30.07.2009 19:19

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 56788)
Естественно! Более того, питие водки в поезде губит на корню сам смысл поездки

Иногда в этом и есть смысл поездки на поезде ;)

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.