Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Нужны мнения (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4275)

Julik 15.08.2009 17:35

nato-zlo, Вы правы, конечно. Загрузилась я немного. Спасибо, полегчало даже)

nauczyciel 15.08.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Julik (Сообщение 58258)
Какой у Вас график на основной работе

С понедельника по пятницу с 8 до 17.

Цитата:

Вы успеваете преподавать?

Полная суббота + иногда по вечерам в будни.

Цитата:

Вы совмещали аспирантуру с работой по специальности?

Да.

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 58260)
Не в обиду уважаемому nauczyciel, но должность - не высокая (nauczyciel мне друг, но истина...)

Должность ведущего инженера - предпоследняя в "карьере специалиста". Выше - только должность главного специалиста.
А в смысле "карьеры начальника" должность ведущего инженера - это, действительно, скромно.

Цитата:

в таком раннем возрасте-это как?

Действительно, несколько необычно. Вроде справляюсь :)

Цитата:

Сообщение от Julik (Сообщение 58262)
работал во время аспирантуры и дослужился

Именно так.

Цитата:

предприятие небольшое

Предприятие большое. Сейчас - около 7500 сотрудников.

Цитата:

есть связи

Сейчас уже есть :)
Поступал на работу просто по объявлению о найме.

Julik 15.08.2009 22:25

nauczyciel, восхищена! Вы просто красавчик:) Хотелось бы, чтоб у меня тоже всё так замечательно сложилось. Правда Вам проще, всё ж-таки у нас в стране присутствует половая дискриминация. Как любит шутить наш завкаф:девушки у нас как всегда красивые, а мальчики как всегда умные. Печально, но многие так полагают.

nauczyciel 16.08.2009 11:22

Julik, спасибо :)

Fike 16.08.2009 16:56

Цитата:

Ну так я и говорю, ...преподавать буду в удовольствие. Только мне интересно как, ежели основной источник-это обычно пятидневка? А быть главным инженером в 28 годков и после аспирантуры-это неплохо. Короче, хочу пояснения. Можно в личку.

Вполне нормальная ситуация. Если есть желание пеподавать, то это можно делать и с жестким графиком, работая с 9-18.00 5 дней в неделю. На это есть вечерние пары и субботы в конце концов, заочники и прочее. В 28 лет должность все же ведущего я так поняла инженера - реальная ситуация. Видимо просто не стоит так далеко загадывать и столько надумывать проблем.
Беритесь за все что вам интересно, лишнее отсеется само.

nato-zlo 16.08.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Julik (Сообщение 58408)
. Правда Вам проще, всё ж-таки у нас в стране присутствует половая дискриминация.

Какая дискриминация? Наоборот мужчин притесняют:(. Женщины везде занимают ведущие должности.

Julik 16.08.2009 18:05

Fike-благодарю за ободрение
nato-zlo-сама уже столкнулась с тем, что мужчин, во всяком случае на производстве, любят больше, ибо их там мало и на них молятся:) Так что Вами быть лучше:(

nato-zlo 16.08.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Julik (Сообщение 58497)
любят больше, ибо их там мало и на них молятся:)

Да мужчин вообще мало на солидных работах. На умственных вообще хоть караул кричи. Женщин умных во много раз больше чем мужчин, по крайней мере в России. Потому наверное и любят тех у кого совпали в личине ум, возможность и старание. Таких единицы.

Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3.