![]() |
Цитата:
итак: 1. самый тупой и простой: скоко у вас записей в трудовой книжки? на сколько они значимы для того места. куда вы собрались после увольнения (мысль улавливаете? а то мну админ высекеть за вредны незаконны советы) :) 2. Менее тупой и более законный - договориться с тем местом - будущим, шоб сразу не просили трудовую, а погодили слегка.... 3. а далее - все чревато банальными нарушением разных кодексов РФ, поищите по сети, вкрай - шо такое трудовая книжка и как с этим бороться:) |
Да, неплохо бы бедный вуз наколоть, не глядя на всю аморальность этого поступка , ибо денег платить все равно нет. Только боюсь не получится, уж больно тщательно документы проверяют.
Но вопрос стоит так: на начало года документ есть, значит можно учиться бесплатно и часть учебного года я всетаки проработаю (чит. промучаюсь, ибо з/п просто издевательская) в своем ОУ. Как в таком случае велено по закону поступать? Неужели оплачивать весь год. А потом, какой смысл договариваться с будущим местом работы (кстати, возможно его вообще не будет) или как-либо еще ухищряться. Мне ж на заочном четыре года учиться, в следующем сентябре тоже потребуют копию трудовой. Жалко как-то бросать аспирантуру. Знаю, что буду жалеть. |
Цитата:
Соответственно, требовать чего-то с Вас (например, работать в определённом месте) права не имеют. |
Цитата:
Я аспирант-заочник на бюджете работаю в коммерческой фирме. Ничего за обучение не плачу, копию трудовой каждый год не ношу. Почему требуют с Вас? |
Цитата:
Цитата:
Т.е. я работаю в образовательном учреждении и ВУЗ педагогический. |
Цитата:
Цитата:
|
A lisa
Цитата:
А направления и рекомендации - документы ни к чему не обязывающие. |
Пардон муа, но я не понимаю.
Я поступала на конкурсной основе в пед вуз (но не на пед специальность). Договор е заключала. Обучаться на бюджете в данном ВУЗе имеют право преподаватели/учителя Москвы и МО. Для подтверждения данного факта необходимо предоставить копию трудовой. Прописано в нормативных документах ВУЗа. Я так уже третий год учусь и не я одна. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда ответ на Ваш вопрос найдётся в нормативных документах ВУЗа. |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |