![]() |
На мой взгляд надо вуз выбирать серьезный, тогда часть проблем, к примеру, свет в коридорах, уйдет и не возникнет. А так, в погоне за корочкой диплома можно по стране найти массу таких заведений и даже хуже. Вопрос выбора.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Наверное поэтому ВАК особенно настроен на провинциальные дис.советы, выпускающие по 30-50 кандидатов и докторов в год. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Да и рассказывать особенно не хотят. Зачем проблемы? Так точно знаешь, что заплатил - и сдал, выпустился, защитился. Так наверняка согласно местной психологии. |
Цитата:
Взяточничество в провинциальных ВУЗах, к сожалению, есть. Но пока ещё не как правило, а как исключение. И как-то мне не верится, что в московских ВУЗах взяточничества нет. |
Цитата:
Мне повезло - я учусь в замечательном ВУЗЕ (хотя и в провинции), у нас случаи взяточничества единичны и вызывают чувство шока и недоумения в студенческой аудитории. Но зная людей, которые у нас учатся - если к ним придут и потребуют денег, большинство никуда жаловаться не пойдёт. Не тот характер. Будет человек 5, которые попытаются бороться, но им скажут - "Остальным всё нравится, значит это вы дураки - сидите и молчите." Так было в других ситуациях (не со взятками, слава Богу) |
Цитата:
|
У нас, на крайнем севере, почему-то считается, что взятки это явление в основном южных регионов России. И вот там - "не подмажешь - не проедешь".
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |