Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Надушенная работа (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=4574)

Ink 17.10.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Lu4
У меня есть студентки, которые в принципе душат все свои тетради-блокноты

Интересно.
Цитата:

Сообщение от Lu4
Хотя вариант, предложенный Vica3

Он реален, но у мен возникают сомнения, так как духи слишком простенькие, т.е. девушка либо бедна как церковная мышь, либо же она, так же, как и ваши студентки, любит "душить" работы :) Но, тогда, остается вопрос: зачем?

Lu4 17.10.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 65028)
любит "душить" работы Но, тогда, остается вопрос: зачем?

Ну, нравится им! Им кажется, что хорошо пахнущие листы бумаги - это особый шик, гламурненько, знаете ли... ;)
Цитата:

духи слишком простенькие,

:) У, какой ценитель! А как Вы это определяете? Простенькие - это какие? Ландыш серебристый?:D

Ink 17.10.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Lu4 (Сообщение 65031)
:) У, какой ценитель! А как Вы это определяете?

А вот, навострился знаете ли. Когда учился в вузе, то так сложилось, что нормальных музззчинок в группе не было. Так что я был один в малиннике :rolleyes:

Lu4 17.10.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 65034)
Так что я был один в малиннике

Понятно! Наслышаны-насмотрены, значит :)

Vica3 17.10.2009 19:00

Цитата:

.е. девушка либо бедна как церковная мышь, либо же она, так же, как и ваши студентки, любит "душить" работы

тю, щас я еще 1 тайну раскрою::D
Смысл: есть особи моего пола, курящие, но смущающиеся\скрывающие сей факт (причин масса, не суть). Так вот, чтобы от лапок не пахло - покупаются дешевые духи - покурила - на лапки побрызгала - пошла дальше:).. Дешевые - ибо по несколько тысяч на лапки выбрасывать жалко, а "летят" такие духи быстро:)

Ink 17.10.2009 19:25

Цитата:

Сообщение от Vica3
чтобы от лапок не пахло - покупаются дешевые духи - покурила - на лапки побрызгала - пошла дальше

А вот такого фокуса не видел ни разу, хоть и курили вместе (я не курящий, за компанию пассивным курильщиком был). Видно мне не шибко культурные девахи попадались

Feeleen 17.10.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 65116)
А вот такого фокуса не видел ни разу, хоть и курили вместе (я не курящий, за компанию пассивным курильщиком был). Видно мне не шибко культурные девахи попадались

Не, просто не заморачивались и не стеснялись. Я тоже курил с одногруппницами постоянно. Только две из них брызгали: они от своих мужчин скрывали, что курят.

Linnar 17.10.2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 65116)
Видно мне не шибко культурные девахи попадались

Может, после курения просто руки мыли, а не духи брызгали.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.